回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]96年指職士官...

[求助]96年指職士官疑問@@"|

作者:gacezoolkn|積分:4|金幣:0元| 註冊:2004-09-08 發表: 2004-09-08 01:49
贊助商連結

請問今年指職士官 (高中考的) 會很難考嗎?? 
分數大概要多少呢(筆試)
 我英文很差說一___一""
口試 要注意什麼??

我在這看人討論的好像幾乎都是大學考的@@"
是我跑錯地方嗎= ="

有哪為大大能幫我解答嗎QQ

Facebook討論
gacezoolkn 2004-09-08 17:33
說錯啦 93年 這次指職陸軍的= ='
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

alberchen 2004-09-18 14:34
眼睛必起來也可以上!!!呵呵
但你的體能也要有一點點基楚啦!!!
尋找牆壁的蛀蟲
blake75629 2004-09-21 17:32
這次ㄉ我有去考(高中和大專都可考)~光是體測就殺ㄌ3/1ㄉ人
有人仰臥體坐1分鐘還不到20個~至於大部分ㄉ
人都是死在拉單槓~你會看到有好多人吊在上面
~表情掙凝><.....
而筆試~真ㄉ有點簡單~考高一ㄉ居多~簡單到怕考不上...因為
只要讀過大家都會....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

laikan 2004-10-02 22:22
請問一下,我現在是在澎湖服役的現役軍人
想要去報考,以回到戶籍地
需要什麼東西
現在體檢還來的及嗎
而上校以上的推蔗書要找誰,現在弄來的及嗎
謝謝

tony741035 2004-10-10 08:47
要等明年囉 
找你部隊的旅長 指揮官就OKㄌ 
車站內的播音聲 聲聲句句See you阿羅哈
再會我的愛人 再會就欲拆散 不甘嘛是共款要上車

惦惦送你離開我 最後一聲See you阿羅哈
外面世界彼大 你著認真打拼 我永遠會為你等置這

國道明星阿羅哈
http://tw.club.yahoo.com/clubs/STAR-ALOHABUS
5334331234555 2004-12-23 18:15
以下是引用 gacezoolkn 在 2004/9/8 上午 01:49:48 的發言:
請問今年指職士官 (高中考的) 會很難考嗎?? 
 分數大概要多少呢(筆試)
  我英文很差說一___一""
 口試 要注意什麼??
 我在這看人討論的好像幾乎都是大學考的@@"
 是我跑錯地方嗎= ="
 有哪為大大能幫我解答嗎QQ

高中還可以考嗎?應該都改成大學畢業了吧

很容易的,智力測驗..國文..口試
報考飛機飛彈才有考英文..

比較要注意的是智力測驗.....
爭取時間答題憑直覺先寫會的,計算的先跳過比較容易過
很多人都死在智力測驗勒..
92年指士二梯
海巡署基北地區
當兵,你必須面對的是學長弟制
稱過去,就是你的了
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部