回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]來分享我女兒滴...

[分享]來分享我女兒滴照片喔~~^^|

作者:2個孩子的媽|積分:1643|金幣:1000元| 註冊:2003-12-26 發表: 2004-09-01 03:50
贊助商連結

好久沒來分享照片囉~~
我家2個女兒長大不少喔~~
跟大家分享~~
[url][/url]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/energy22360/album?.dir=/1946&.src=ph

Facebook討論
小櫻 2004-09-01 04:30
 BB好可愛唷!
咕嘰咕機∼ 

退

ching1227 2004-09-01 09:02
呵呵~好可愛唷~ 
兩個長大後一定是個大美人~  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ocean01 2004-09-01 10:18
大的漂亮,小的可愛怎麼這麼惹人喜歡阿?
希望我以後也能生出這麼可愛的小孩....! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-09-01 11:45
靖雯跟萱萱真的長大很多唷~~!!^^
靖雯還是那樣的搞笑~~!!
看到他很淑女...還真的有點不習慣耶~~!!

至於萱萱...還是嫩嫩的~~!!
好像很好吃~~!!^^"
我有看到你拍大腿的特寫喔~~!! 

有一張...萱萱被放到游泳圈裡在哭...
然後靖雯是不是在安慰他呀?!
感覺靖雯真的很疼萱萱唷~~!!
我想這兩個小寶貝...是你的驕傲~~!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小希 2004-09-01 12:01
雯雯漲的很漂亮呢!!
長大以後寶媽可要擔心囉^^"
萱萱真的好可愛ㄛ~
看到小孩子忍不住會想逗他呢~
ㄏㄏㄏ...幸福滴一家子^^
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

瀴瀴 2004-09-01 16:55
靖雯好美唷~~
長大一定是大美人~
我覺得你看起來不像2各孩子的媽~
真希望自己以後也能如此~~ 
等待幸福藍寶石^^~~

baby375 2004-09-01 23:10
咦…我發現你還好年輕耶!

嗯…小寶貝們也很可愛耶!

個個都是小美人一個喲! 
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部