以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]來分享我女兒滴照片喔~~^^     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=13583)
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/9/1 上午 03:50:46
--  [分享]來分享我女兒滴照片喔~~^^
好久沒來分享照片囉~~
我家2個女兒長大不少喔~~
跟大家分享~~
[url][/url]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/energy22360/album?.dir=/1946&.src=ph
--  作者:小櫻
--  時間:2004/9/1 上午 04:30:02
--  
 BB好可愛唷!
咕嘰咕機∼ 
--  作者:ching1227
--  時間:2004/9/1 上午 09:02:06
--  
呵呵~好可愛唷~ 
兩個長大後一定是個大美人~  
--  作者:ocean01
--  時間:2004/9/1 上午 10:18:30
--  
大的漂亮,小的可愛怎麼這麼惹人喜歡阿?
希望我以後也能生出這麼可愛的小孩....! 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/9/1 上午 11:45:18
--  
靖雯跟萱萱真的長大很多唷~~!!^^
靖雯還是那樣的搞笑~~!!
看到他很淑女...還真的有點不習慣耶~~!!

至於萱萱...還是嫩嫩的~~!!
好像很好吃~~!!^^"
我有看到你拍大腿的特寫喔~~!! 

有一張...萱萱被放到游泳圈裡在哭...
然後靖雯是不是在安慰他呀?!
感覺靖雯真的很疼萱萱唷~~!!
我想這兩個小寶貝...是你的驕傲~~!!^^
--  作者:小希
--  時間:2004/9/1 下午 12:01:05
--  
雯雯漲的很漂亮呢!!
長大以後寶媽可要擔心囉^^"
萱萱真的好可愛ㄛ~
看到小孩子忍不住會想逗他呢~
ㄏㄏㄏ...幸福滴一家子^^
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/9/1 下午 04:55:56
--  
靖雯好美唷~~
長大一定是大美人~
我覺得你看起來不像2各孩子的媽~
真希望自己以後也能如此~~ 
--  作者:baby375
--  時間:2004/9/1 下午 11:10:32
--  回復:[分享]來分享我女兒滴照片喔~~^^
咦…我發現你還好年輕耶!

嗯…小寶貝們也很可愛耶!

個個都是小美人一個喲! 
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/9/3 上午 11:10:30
--  
哇~真的是厚...好可愛哩!

長大後,肯定是大美人二枚!!..你以後要擔心囉~會有一堆蒼蠅耶!
要是beau哥看到了,一定會堅定他想生女兒的決心~
(他說女兒貼心!!) 
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2004/9/3 下午 01:43:20
--  
好可愛~~~超可愛ㄉ
那麼久沒見長那麼大ㄌ
連一些都讓我們看到ㄌ呢
真ㄉ很~~~~~~~卡哇伊 
--  作者:whiney靖
--  時間:2004/9/3 下午 07:52:20
--  
你女兒好可愛又漂亮捏
要不要來做我家max的老婆呀^^

對了你的相簿怎麼可以容納那麼多張相片呀!?
我貼沒幾張就快滿了耶..
--  時間:2004/9/4 下午 05:29:16
以下是引用 whiney靖 在 2004/9/3 下午 07:52:20 的發言:
你女兒好可愛又漂亮捏
 要不要來做我家max的老婆呀^^
 對了你的相簿怎麼可以容納那麼多張相片呀!?
 我貼沒幾張就快滿了耶..

哈哈~~這麼小就有人介紹男朋友啦~~
我本來以為一本相簿只能放10張說~~
結果不是啦~~就一直新增就可以囉~~
我朋友還有人一本裡面放了一百多張ㄝ~~
--  作者:Angeline
--  時間:2004/9/6 上午 11:30:54
--  
都好可愛哦~~~
我覺得媽媽看起來不像媽媽好年輕ㄋㄟ~~
--  作者:flyeye
--  時間:2004/9/7 下午 12:56:47
--  
呵呵 好可愛喔
~O~我姐的BABY現在也在我家
因為颱風讓桃園停水~ BABY要在我家住一陣子
看到你BABY的照片~就想起我那搗蛋外甥
真的好可愛~讓你抱在手裡甜在心裡CC
--  作者:小婷
--  時間:2004/9/8 下午 05:04:52
--  
你2個女兒眼睛都會勾人的感覺~~哈哈以後一定會亂電人!!你可是要很注意喔~~~你的身材也粉好阿~~怎麼保養的阿??想到生小孩會痛.....我就怕!!
--  作者:emma
--  時間:2004/9/12 下午 02:17:34
--  
好可愛唷^^~女兒真好!能夠穿超級可愛的衣服^^~
每次幫我兒子買衣服的時候!!看到小女生的都好想買唷><!

呵呵~小孩子的頭真的很大耶`小孩子比例的關係ㄅ
光看照片!!妳家大女兒跟小女兒的頭!!竟然一樣大@@呵呵!!
--  作者:erin
--  時間:2004/9/12 下午 09:02:27
--  
雯雯真的是個小美女耶~不搞笑的時候啦
萱萱也長的頭好壯壯
眼睛又大   一定也是個小美女
看著看著 超想生個女兒
我超愛看那些小女生的衣服
都好可愛ㄡ
妳一定很疼她們吧  好幸福ㄡ 
--  作者:小雅
--  時間:2004/9/16 下午 02:38:01
--  
二個小朋友都好可愛唷!
真想給他偷抱來玩,
呵....
--  作者:z08129
--  時間:2004/9/16 下午 11:32:52
--  
嗚~~~太卡哇伊了啊!以後原本不想生小孩的,
現在突然覺得小孩好可愛喔!
--  作者:水樣
--  時間:2004/10/20 下午 09:40:39
--  
你家萱萱是吃啥?可以吃到肥肥滴!
兩ㄍ女兒眼睛都是大大ㄉ~~將來會是大眼美女...
--  時間:2004/10/21 上午 01:33:25
以下是引用 水樣 在 2004/10/20 下午 09:40:39 的發言:
你家萱萱是吃啥?可以吃到肥肥滴!
 兩ㄍ女兒眼睛都是大大ㄉ~~將來會是大眼美女...

ㄏㄏ~~問的好阿~~
我家萱萱啥都吃阿~~
我真的被她打敗了~~
他當初取名字時.算命師說她有""的福氣
所以她超會吃的!!
而且才剛滿8個月已長4顆牙齒囉~~
ㄏㄏ!!
--  作者:chingya
--  時間:2004/10/29 上午 04:21:40
--  
超超超超超~○愛的啦>○<
看了好想抱抱哦~