回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]情人節滴戰利品 (...

[分享]情人節滴戰利品|

作者:小希|積分:2834|金幣:500元| 註冊:2003-10-23 發表: 2004-08-22 18:48
贊助商連結

ㄎㄎ...這就是小豬豬跟哈姆太郎滴照片^^"
還有我滴新髮型QQ

http://photo.pchome.com.tw/s06/shiny19/book1/

Facebook討論
ching1227 2004-08-22 19:50
哈哈~那隻豬好大隻唷~ 
你和你公很幸福唷~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby375 2004-08-22 20:18
哇!好讚哦!

好大一隻豬仔哦! 
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

小櫻 2004-08-22 21:02
 讚喔∼

退

小鈺 2004-08-22 22:09
好幸福喔!真羨慕捏...
遙遙相隔的陸地 渴望相依 卻被距離無情的分離
沒了你的我就像鳥兒沒了翅膀飛不起來
思念的隻字片語 化作蝴蝶飛向你的身旁
不論日月交替 我就是天天想你

沒有你在我的身邊 我的心都不見了 你把我的心偷走了
每一個無眠的夜 腦袋充滿屬於你的記憶
我沒有一分鍾想起過你 因為我從未有一秒鐘忘記過你
我想你好想你
erin 2004-08-23 00:55
凝妹~
看到妳的甜蜜照囉
妳家小百不太愛笑厚
反倒是妳笑得超開心的啦
那隻豬還真的好.....大ㄚ 
難怪要勞動妳媽咪出馬
妳媽咪很年輕耶   看起來就是個好媽媽
還有ㄚ  看到妳的新髮型呦
很可愛耶  挺年輕的  不賴呦
像我就沒辦法走這種可愛風
老了  還是氣質一點比較好^^
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
小希 2004-08-23 01:05
哎唷~關關姐ㄝ!!
誰說你老的阿>"<
那個新髮型...ㄎㄎ...我還是提起很大的勇氣才去用的捏!!
小百確實不太愛笑~關於這個"不笑"的照相邏輯~讓我來說給你聽黑~
凝:老公ㄝ~你照相笑一下嘛!!
百:誰說照相一定要笑?每個人照相都笑~那就沒特色拉!!我要有自己的風格~
誰跟他說~叫他笑都沒用= =
他就那個一號表情QQ
我媽媽ㄚ...ㄏㄏ~我好喜歡他呢!!
開明的好媽媽~CCC~
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

ida190920 2004-08-23 11:10
好大的豬仔....^^
一定是一個幸福甜蜜的情人節....

我的情人節戰利品~~~~>一句....情人節快樂....呵呵!!
不過我的他在金門....還有這樣一句情人節快樂.....我就好開心了!!  
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部