以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]情人節滴戰利品     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=13222)
--  作者:小希
--  時間:2004/8/22 下午 06:48:19
--  [分享]情人節滴戰利品
ㄎㄎ...這就是小豬豬跟哈姆太郎滴照片^^"
還有我滴新髮型QQ

http://photo.pchome.com.tw/s06/shiny19/book1/
--  作者:希緯
--  時間:2004/8/22 下午 06:59:31
--  
很幸福的一家子.........
--  作者:ching1227
--  時間:2004/8/22 下午 07:50:28
--  
哈哈~那隻豬好大隻唷~ 
你和你公很幸福唷~ 
--  作者:baby375
--  時間:2004/8/22 下午 08:18:52
--  回復:[分享]情人節滴戰利品
哇!好讚哦!

好大一隻豬仔哦! 
--  作者:小櫻
--  時間:2004/8/22 下午 09:02:04
--  
 讚喔∼
--  作者:小鈺
--  時間:2004/8/22 下午 10:09:38
--  
好幸福喔!真羨慕捏...
--  作者:erin
--  時間:2004/8/23 上午 12:55:51
--  
凝妹~
看到妳的甜蜜照囉
妳家小百不太愛笑厚
反倒是妳笑得超開心的啦
那隻豬還真的好.....大ㄚ 
難怪要勞動妳媽咪出馬
妳媽咪很年輕耶   看起來就是個好媽媽
還有ㄚ  看到妳的新髮型呦
很可愛耶  挺年輕的  不賴呦
像我就沒辦法走這種可愛風
老了  還是氣質一點比較好^^
--  時間:2004/8/23 上午 01:05:17
--  
哎唷~關關姐ㄝ!!
誰說你老的阿>"<
那個新髮型...ㄎㄎ...我還是提起很大的勇氣才去用的捏!!
小百確實不太愛笑~關於這個"不笑"的照相邏輯~讓我來說給你聽黑~
凝:老公ㄝ~你照相笑一下嘛!!
百:誰說照相一定要笑?每個人照相都笑~那就沒特色拉!!我要有自己的風格~
誰跟他說~叫他笑都沒用= =
他就那個一號表情QQ
我媽媽ㄚ...ㄏㄏ~我好喜歡他呢!!
開明的好媽媽~CCC~
--  作者:ida190920
--  時間:2004/8/23 上午 11:10:21
--  
好大的豬仔....^^
一定是一個幸福甜蜜的情人節....

我的情人節戰利品~~~~>一句....情人節快樂....呵呵!!
不過我的他在金門....還有這樣一句情人節快樂.....我就好開心了!!  
--  作者:等待屬於我的他...
--  時間:2004/8/23 下午 04:02:29
--  
哇塞....
你們滴戰利品好..好..好大耶!!
你們好幸福唷~~ 
還有還有阿~你媽可真年輕阿!!
真是幸福的一家子呢~~  
--  作者:pauline
--  時間:2004/8/23 下午 06:38:38
--  

超可愛的大白豬的
你媽咪也好可愛呢!!
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/8/23 下午 06:39:45
--  
哇~凝妹A
看來,我來晚囉~大家都看過照片了,我這才發現...(遜掉了啦~ )

不過,那超級大獎還真的很大哩!
你要怎麼抱的起來呀?(用扛的???)

呵~你的照片除了甜蜜之外還很幸福哩!
你的髮型也很好看耶~(小慧姐我...也一直都很想去換個Q髮型說,但一直不敢嚐試~怕用失敗啦! )
--  時間:2004/8/23 下午 11:56:48
--  
小慧姐ㄝ~
是小百扛的...我連拿都拿不動~
好重...
而且要過馬路的時候...真的很難@@
好多人都在看...ㄎㄎ~

新髮型ㄚ...其實我這次沒有參與太多的意見呢~
我就跟設計師說"我要用新髮型"
然後就變成這樣哩!!CCC~小百也說很好看^^"
第一次我改變造型他說好看的@@~
有點受寵若驚的感覺~
全家只有我媽說不好看= =
因為他說他喜歡直髮...所以捲的不管在怎麼樣子都醜~_~
誰叫他自己從小就自然捲~ㄎㄎㄎ~
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/8/24 上午 01:38:01
--  
凝妹~~
禮物真的有夠大的捏~~!!
呵呵~~我真的好羨慕喔~~!!
我都空空的耶~~!!
不過其實他是想要看我有沒有看到喜歡的東西要送我!!
但是我都跟他說不用了!!
後來他本來要拿錢叫我自己去買...但是我也跟他說不用了!!
所以~~^^"其實現在想想...現金還蠻好的喔~~!! 
--  時間:2004/8/24 上午 01:46:39
--  
姐ㄝ~
下次你有來3重~
來我家豬豬借你抱抱睡!!
你一定會被他壓制的~
ㄏㄏㄏ~
我到最後也是沒有情人節禮物呀^^"
因為我真的不要他在亂花錢哩~
ㄏㄏㄏ~
(雨好大...窗戶好吵= =)
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/8/24 上午 02:08:08
--  
ㄆㄆ~~我房間也有隻大賤兔哩~~!!^^"
呵呵~~好咩~~有去三重...再把你家豬豬攔截回家~~!!
我會偷藏好的~~!!@@"
不過...應該沒辦法藏喔~~!!= ="
不然我挺想坐在他上面的耶~~哈~
台南也在下雨...不過都時下時停...
可惜颱風不是從屏東...不然..小偉就可以多陪我3天囉~~!!@@"
--  時間:2004/8/24 上午 02:20:54
--  
哈哈哈~
一定藏不住的拉!!
那天一抱回家~我就坐在豬豬上面~被小百罵ㄝ~
"他說那樣腳會變短~短腿豬很醜!!"
大賤兔@@?
我家倒是有很多小百在M打工的時候~
買的小賤兔~還有聖誕節人家送的中賤兔~
下次帶去跟他團員好哩!!ㄏㄏㄏ~
好好玩喔!!

--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/8/24 下午 12:57:45
--  
好棒唷~~每次我跟公在夜市玩都是2之棒棒糖....  
好大的獎品唷~~ 羨慕呢~ 
--  作者:果子狸
--  時間:2004/8/24 下午 03:51:18
--  
嘩!!!真的很大很可愛的大白豬呀......我看到也喜歡那一種.....
小凝,你的卷髮添多一點女人味,看起來真的有點像唐立淇....呵...有沒有人曾經這樣說呀????
你家小百真的很cool呢,看很久才看到一樣他笑的照片.......

還有,你媽真的很漂亮更年青呢!!!!
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2004/9/3 下午 02:01:15
--  
哇~~~~
真ㄉ好大好可愛喔

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部