回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]好久不見啦!!...

[原創]好久不見啦!!分享我的新照片|

作者:Aileen小君|積分:354|金幣:92元| 註冊:2003-07-04 發表: 2004-08-16 21:38
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片

好久沒上來跟大家哈啦啦
不曉得大家最近過的好不好
其實我不太好啦!工作的問題
不過昨天丫賢帶我出去玩,小小的開心了一下
今天去分發夜二技,又上了自已理想的學校
希望幸運從此跟著我
不要再讓我blue了

大家也要開心喔!

Facebook討論
加油嚕~~井也祝小君順順利利ㄉ
井最近也很不快樂.....心裡好像踏著浮板懸空著
希望井及大家都能否極泰來.....事事如意 
唉~~~給在北竿的笨勝
愛泥的心一直沒變.....只是有時想忘了"愛過"....
就像忘了"泥真ㄉ離我好遠ㄉ事實"...忘了心痛!
不哭並不代表堅強 2004-08-16 23:21
小君~
妳是那個學校咧?我今天也去分發耶!
但是理想的學校沒了,所以就到第二個學校喲~
如果妳有何不開心的事情,可以告訴我們這裡的姐妹
我們會幫你一起分擔哦~
雖然很久不見,但是妳依然水喔~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b612littleprince 2004-08-16 23:24
hey~小君...
加油囉~又要重回學生的身份...要工作,學業兩頭忙的...很不容易哦!
但我相信你行的啦~加油吧!  

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

kelly 2004-08-17 11:07
龍華真的是間好學校耶
幾乎每個人都想上的學校
能上去一定花費了不少時間跟努力吧
辛苦還是有代價的啦

你們上次去拍的藝術照應該都弄好了吧
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
chrisculor 2004-08-17 11:26
小君~~
這麼久不見...還是一樣美哦^^
恭喜你考上理想的學校 
相信你能幸運的化解所有問題....一切順利哦^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Angeline 2004-08-17 12:49
好的開始就是成功的一半,
暑假過後我也要上學上班兩邊跑了,
現在對班上ㄉ人都好生疏哦,
只有幾個比較好ㄉ..大學都是這樣..
我媽媽也看到你的照片唷,
他說你好漂亮哦,皮膚很白
眼睛大大ㄉ,鼻子又很挺~
他說現在很少能看到這樣的美女了,
真的很漂亮哦!!
我和你邁入第八年囉
時間過得真快,還是想和你一起走下去..

dai 2004-08-17 13:33
小君~好久不見吶~!!
妳的皮膚還是一樣這麼白~這麼漂亮~!!
妳分到哪間學校啊~??
如果是龍華的話..那可就是我老公的學妹囉~!!
他是龍華工業工程管理畢業的呢~^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部