以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [原創]好久不見啦!!分享我的新照片     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=13016)
--  作者:Aileen小君
--  時間:2004/8/16 下午 09:38:55
--  [原創]好久不見啦!!分享我的新照片
按此在新視窗瀏覽圖片

好久沒上來跟大家哈啦啦
不曉得大家最近過的好不好
其實我不太好啦!工作的問題
不過昨天丫賢帶我出去玩,小小的開心了一下
今天去分發夜二技,又上了自已理想的學校
希望幸運從此跟著我
不要再讓我blue了

大家也要開心喔!
--  作者:
--  時間:2004/8/16 下午 10:49:38
--  
加油嚕~~井也祝小君順順利利ㄉ
井最近也很不快樂.....心裡好像踏著浮板懸空著
希望井及大家都能否極泰來.....事事如意 
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/8/16 下午 11:21:33
--  
小君~
妳是那個學校咧?我今天也去分發耶!
但是理想的學校沒了,所以就到第二個學校喲~
如果妳有何不開心的事情,可以告訴我們這裡的姐妹
我們會幫你一起分擔哦~
雖然很久不見,但是妳依然水喔~ 
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/8/16 下午 11:24:23
--  
hey~小君...
加油囉~又要重回學生的身份...要工作,學業兩頭忙的...很不容易哦!
但我相信你行的啦~加油吧!  
--  作者:kelly
--  時間:2004/8/17 上午 11:07:00
--  
龍華真的是間好學校耶
幾乎每個人都想上的學校
能上去一定花費了不少時間跟努力吧
辛苦還是有代價的啦

你們上次去拍的藝術照應該都弄好了吧
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/8/17 上午 11:26:01
--  
小君~~
這麼久不見...還是一樣美哦^^
恭喜你考上理想的學校 
相信你能幸運的化解所有問題....一切順利哦^^
--  作者:Angeline
--  時間:2004/8/17 下午 12:49:14
--  
好的開始就是成功的一半,
暑假過後我也要上學上班兩邊跑了,
現在對班上ㄉ人都好生疏哦,
只有幾個比較好ㄉ..大學都是這樣..
我媽媽也看到你的照片唷,
他說你好漂亮哦,皮膚很白
眼睛大大ㄉ,鼻子又很挺~
他說現在很少能看到這樣的美女了,
真的很漂亮哦!!
--  作者:dai
--  時間:2004/8/17 下午 01:33:13
--  
小君~好久不見吶~!!
妳的皮膚還是一樣這麼白~這麼漂亮~!!
妳分到哪間學校啊~??
如果是龍華的話..那可就是我老公的學妹囉~!!
他是龍華工業工程管理畢業的呢~^_^
--  時間:2004/8/17 下午 06:21:03
--  
嘿呀!我是龍華的
不過老實說,我沒付出多大的努力,只能說,今年的名額較多
才有我的份!不然以我混的程度

謝謝大家的鼓厲呀

井!!不要再blue了  我們一起快樂的過日子啦

還有呀!這張照片的背景我偷偷修過了,大家有發現嗎?
過年後我胖好多!
晒了兩天太陽把我的手臂都晒黑了!真難過!
--  作者:小婷
--  時間:2004/8/17 下午 07:49:26
--  
龍華ㄚ??我同事今年也考到ㄟ^^他是日間部的~聽說很嚴!!他去面試的時候~還有個同學被問哭~不然就問一些冷不不行的問題~~

不過恭喜你喔!!小君姐~~當學生是在好不過的事~~加油^^ 
--  作者:erin
--  時間:2004/8/18 上午 12:25:55
--  
小君~好久不見
妳的頭髮長了一些ㄟ
比較有女人味耶
還是一樣很可愛  很白  好好ㄡ
我之前好不容易白一些
沒想到也是去玩兩天  又變黑了  唉...
祝妳之後工作一切順心
也能很開心當個快樂的學生呦^^
--  作者:liniou
--  時間:2004/8/19 下午 01:15:05
--  
好久不見ㄋㄟ!還是一樣漂亮喔!
恭喜妳考上一間理想的好學校
當學生是一件很再幸福不過的事喔!
--  作者:opera
--  時間:2004/8/19 下午 01:48:46
--  
天哪∼∼你好白唷!感覺曬不黑,真羨慕!水水的喔... 
--  時間:2004/8/20 下午 10:27:23
--  
大家出門的時候一定要努力的擦防晒乳呀
那天出門,丫賢說,要晒個漂亮的顏色回來
結果晒傷了!真是笑死人了!
真是個笨蛋! 
--  時間:2004/8/20 下午 10:30:13
--  
說到當學生
我是念夜間
白天要上班到六點  六點半就要上課了
我已經開始擔心未來的日子了

今天去把新買的機車牽回來了
好怕被a走!!那可是我的積緒耶!!
大家有沒有什麼防偷的秘招呀? 
--  作者:dong
--  時間:2004/8/20 下午 11:47:35
--  回復:[原創]好久不見啦!!分享我的新照片
以下是引用 Aileen小君 在 2004/8/20 下午 10:30:13 的發言:
說到當學生
 我是念夜間
 白天要上班到六點  六點半就要上課了
 我已經開始擔心未來的日子了
 今天去把新買的機車牽回來了
 好怕被a走!!那可是我的積緒耶!!
 大家有沒有什麼防偷的秘招呀? 

防偷喔!很難吧!
買冷門車種~鈴木
不然就是故意把車子弄的很醜很醜~外殼加幾道噴漆
大鎖還是要鎖~比沒鎖的安全

學弟有次去店家買連上要的物品
出來車子不見了 
看監視器小偷坐到機車不到五秒吧~龍頭一開機車就拜拜了
只騎3000公里的新車  

最後~妳跟妳公還是很搭喔! 
--  作者:dai
--  時間:2004/8/20 下午 11:58:40