回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]幸福滴宜蘭.動...

[分享]幸福滴宜蘭.動物園之旅~ㄏㄏ|

作者:小希|積分:2834|金幣:500元| 註冊:2003-10-23 發表: 2004-08-08 22:57
贊助商連結

ㄏㄏ~這個速端午節我們偷偷跑去宜蘭玩滴照片~
昨天才整理好~
雖然我已經曝光過哩QQ
不過還是會害羞哩!!
>Q<

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/antin.tw/my_photos

[本貼已被 作者 於 2004年08月08日 22時58分21秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2004年08月12日 12時40分05秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
baby375 2004-08-08 23:25
哇!好讚哦!~~~

唉…我不大愛拍照…所以照片少得可憐!沒得拿上來發表… 
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

WENWEN 2004-08-08 23:35
小凝妹
照片太少了啦...WEN姐都看不過癮啦
下次記得多照點....^^

往幸福出發吧....

小希 2004-08-08 23:41
呼呼~WEN姐~好久不見哩!!
真是想你哩~
至於照片ㄚ...其實還有一些些QQ
只是奇摩上傳實在太濫了~
下次有閒情逸致的時候在用黑~CCC~
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

b612littleprince 2004-08-08 23:58
哇~小希...
宜蘭之旅耶~(好久沒回去囉)
你們的拍照地點,我都小熟悉哩!

呵~下次要再分享其他的照片哦!
(說到照片,不知道感動今天去九族玩的如何哩?也期待她的分享!) 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

pauline 2004-08-09 00:08
很不錯耶~~

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

小希 2004-08-09 00:11
小慧~
ㄏㄏ~我也好期待感動阿季的照片捏!!
不知道他玩滴開不開心哩~

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

WENWEN 2004-08-09 00:12
呵呵小凝子我也是阿...很久沒來聊聊了呢
恩照片我等你呀....有空要記得在傳上去呀~我最愛看照片啦
你家的小百皮膚變好黑呀....你們在一起感覺都快變黑白郎君了ㄟ~@@"

往幸福出發吧....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部