以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]幸福滴宜蘭.動物園之旅~ㄏㄏ     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=12742)
--  作者:小希
--  時間:2004/8/8 下午 10:57:11
--  [分享]幸福滴宜蘭.動物園之旅~ㄏㄏ
ㄏㄏ~這個速端午節我們偷偷跑去宜蘭玩滴照片~
昨天才整理好~
雖然我已經曝光過哩QQ
不過還是會害羞哩!!
>Q<

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/antin.tw/my_photos

[本貼已被 作者 於 2004年08月08日 22時58分21秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2004年08月12日 12時40分05秒 編輯過]
--  作者:baby375
--  時間:2004/8/8 下午 11:25:30
--  回復:[分享]幸福滴宜蘭之旅CCC
哇!好讚哦!~~~

唉…我不大愛拍照…所以照片少得可憐!沒得拿上來發表… 
--  作者:WENWEN
--  時間:2004/8/8 下午 11:35:14
--  
小凝妹
照片太少了啦...WEN姐都看不過癮啦
下次記得多照點....^^
--  時間:2004/8/8 下午 11:41:14
--  
呼呼~WEN姐~好久不見哩!!
真是想你哩~
至於照片ㄚ...其實還有一些些QQ
只是奇摩上傳實在太濫了~
下次有閒情逸致的時候在用黑~CCC~
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/8/8 下午 11:58:08
--  
哇~小希...
宜蘭之旅耶~(好久沒回去囉)
你們的拍照地點,我都小熟悉哩!

呵~下次要再分享其他的照片哦!
(說到照片,不知道感動今天去九族玩的如何哩?也期待她的分享!) 
--  作者:pauline
--  時間:2004/8/9 上午 12:08:45
--  
很不錯耶~~

--  時間:2004/8/9 上午 12:11:25
--  
小慧~
ㄏㄏ~我也好期待感動阿季的照片捏!!
不知道他玩滴開不開心哩~
--  時間:2004/8/9 上午 12:12:25
--  
呵呵小凝子我也是阿...很久沒來聊聊了呢
恩照片我等你呀....有空要記得在傳上去呀~我最愛看照片啦
你家的小百皮膚變好黑呀....你們在一起感覺都快變黑白郎君了ㄟ~@@"
--  時間:2004/8/9 上午 12:14:45
--  
哈哈~對阿~
他現在變得好黑又好瘦喔@@
他有時候會說"這是黑猴與白豬"的結合哩!!-.-+
呼呼~
會滴會滴~
只怕WEN姐到時忘了上來看我>"<
對哩...工作還順利嗎?
適應了嗎?最近過的還順心嗎?QQa
--  作者:
--  時間:2004/8/9 上午 02:34:47
--  
沒錯.....照片太少了....打屁屁喔!
還有宜蘭真低很美喔~那個有龍舟ㄉ地方
是冬山河ㄅ.....呵呵~井也曾經和勝到那一遊捏! 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/8/9 下午 05:48:58
--  
凝ㄟ~~
我光榮回來囉~~
呵呵~~什麼跟什麼呀~~!!@@"

ㄟ~~照片真的有夠少的耶~~!!
才一下子就看完啦~~不過癮啦~~!!
你在PChome申請一個新帳號咩~~!!
這樣的話上傳照片會比較快~~應該說很快吧~~!
因為他有上傳照片的軟體~~!!但是只限於在PChome說~~!!
像我有5X張吧~~上傳起來就很快的說~~!!
所以建議你吧~~^^"

有新照照的話還要再分享唷~~!!
對囉~~你還是很可愛唷~~!!^^
水的啦~~!!  
--  時間:2004/8/10 上午 12:22:35
--  
呵呵小凝子不會啦
怎麼可能會忘了你....很難很難忘記的啦~^^
對呀我也覺得你家的小百真的變很瘦的樣子
這樣一比較下來我們女生就會有一種好像白白又胖胖的錯覺ㄟ
你得要給他養胖點~~^^
我呀...過的還可以啦~工作也順手多了,謝謝你的關心哩∼
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/8/10 上午 01:55:27
--  
很不錯喲!
但是唯一的缺點就是、、、、、照片太少啦~ ~
害我看的不過癮咧~ ~
拍的真的很好看哦~ 而且很甜蜜 
--  作者:tacolin
--  時間:2004/8/10 上午 11:18:34
--  
ㄎㄎ~  我也覺得看的不過隱耶@@~
不過小希妹子真的長的滿可愛滴捏~
看你跟公去玩的感覺真素幸福唷~~呵呵^^
我公這次返台回來也要一起去宜蘭玩耶@@~
可以問問你們大概的行程嗎@@a
還有什麼飯店可以推薦的? 謝謝囉^^ 桑Q~~~ 
--  時間:2004/8/11 上午 01:43:54
--  
感動姐ㄝ0.0
不是我不去pchome申請~是我真的忘記帳號跟密碼嚕!!
而且那個好像是...國中的時候申請的吧= ="
所以用我的身分證...已經沒辦法用嚕!!
只好再繼續用奇摩嚕^^"
ㄎㄎ...不然這個禮拜再問小百要不要幫我申請一個~
到時候再用給你看吼~ㄏㄏ~

WEN姐~
你說到我的心痛處了= =
我們2個人在一起的時候~他是完全不會禁口慾的唷!!
不管零食呀...還是飲料...甜食...什麼都吃唷@@
完全感覺不到這個人哪裡有資格那麼瘦...
可是...可是...就是胖不起來說QQa
我很努力很努力在讓自己看起來不要比他胖...
可是好難唷=.=|||
而且...我不吃東西他還會罵人ㄝ~
然後還說"你減肥被我發現給我試試看~就不要把身體搞壞!"
好難為喔我~_~
工作有上手多拉?那我就安心哩!!
ㄏㄏ~之前看到你那篇文章~到現在~
我只要一去到公司就開始想WEN姐~不知道有沒有好點沒~^^"
打勾勾唷!!不可以忘記我捏~CCC

堅強姐!!
ㄏㄏ~照片太少QQa
因為我們是2個人去玩~所以都是把相機擺在隨便的地方用自拍的@@
不過他已經買好腳架拉!!下次再多照一點...

tacolin...我們是在端午節前夕去的!!
然後那天是臨時起意的吧...所以大概中午才從桃園出發!!
自己開車...就一路走濱海...第一站在福隆海水浴場玩了一下!!看了一會夕陽~
然後就繼續往宜蘭開...到宜蘭到大6點多要7點吧!!
因為是臨時起義所以沒有先定旅館@@
在礁溪的溫泉旅館...住了一晚!!我們是住元隆...說貴不貴~說便宜也不便宜~
大致上都還OK只是早餐讓我們很失望= =""(有一家"戀戀"看起來還不錯唷!!可是要4-5000元~有點貴)
接下來就在裡面洗溫泉...之後出去旁邊的街上吃飯~閒晃嚕一會~邊散步!!感覺也很悠閒~
到了隔天~就去親水公園玩QQ
那裡好大...還有協力車可以騎...也有河邊的傳可以坐去傳統文化中心(我們沒去坐...)
玩到了下午1點多吧~就啟程回台北嚕!!
中途在北關公園停下來玩...走了一圈...下午3點多回來台北!!
原本是還想去九份或是廟口的~
可是因為小百太累了~就直接回家休息嚕!!
短短的2天~玩的挺愉快的說^^"
給你參考嚕~ㄏㄏ~
--  時間:2004/8/11 上午 03:31:19
--  
噗噗~~
原來是這樣喔~~!!
好吧~~那就等你家小百回來在說囉~~!!
那我就等你的照片嘿~~!!
傳多一點唷~~!!CCC...^^
--  作者:tacolin
--  時間:2004/8/11 下午 10:05:40
--  
呵呵~ 謝謝小希囉~~~ 
臨時起意就可以玩那麼多個地方了喔@@~
我都要計劃個老半天的= ="""
你玩過的地方我也會放到行程裡面參考參考囉^^
在網路上有看到一家還滿不錯的樣子@@"
裕元旅店:http://www.yummy.com.tw/yummy-hotel.htm
但不知口碑如何就素嚕@@~ 呵呵~
--  時間:2004/8/11 下午 10:51:19
--  
感動姐ㄝ~沒問題的拉!!
說不定哪天神經不對勁~就開車下去找你玩哩^^"
ㄏㄏㄏ~
看照片太沒真實感嚕~
我好想看阿季喔QQa
手牽手去逛街~>Q<~

tacolin
其實如果不是假日去的話阿~
你們可以去附近找找看說QQ
因為每一個都可以先讓你看看房間~跟你說價錢~
你可以參考看看^^"
不過要在沒什麼活動的時候~
不然怕沒房間QQa
--  作者:erin
--  時間:2004/8/12 下午 01:03:20
--  
凝妹~
看到妳照片  真讓我感受到年輕的氣息
妳們超有活力的啦
妳家小百還真是瘦ㄚ
吃不胖是吧   真好好好...................
妳還是一樣可愛耶
親水公園我只去過一次耶
不過還挺好玩的  很輕鬆的感覺
妳們的行程很不賴耶
如果有車  我也想到處去玩
照片真的太少了  一下就看完了
記得要多放些上來呦 
--  時間:2004/8/12 下午 05:11:22
--  
哈哈~~凝妹~~
如果你有機會到黃金海岸的話...
你跟我說...我就去找你~~!!
其實你到台南的話都可以啦~~!!
反正我都會在台南就是啦~~!!
其實我沒有啥不一樣啦~~!!
你問WEN就知道啦~~!!
我也很想要看看你的說~~!!^^
--  時間:2004/8/13 上午 12:46:02
--  
小凝子原來是這樣呀
呵那我想男生真的就是不太容易胖吧...
都是中年發福比較多~@@"
你以後一定會也有機會看到你家小百胖的啦...^^"
工作的事情真是不好意思呢...讓你擔心嚕~呵呵很感動呢
以後有什麼事情一定都會和你們分享的,這是一定要低啦~所以不用擔心^^

我跟說啦~感動姐厚他很親切然後本人又很好相處
我還記得上次見時都直接在路邊開起菜市場啦...呵呵在路邊就聊起來
--  作者:等待屬於我的他...
--  時間:2004/8/13 上午 08:46:51
--  
水哦~水哦!!
拍的很讚耶!!
好自然喔~!!
你家小百真的好瘦!!
你呀~會不會太可愛了呀!!

--  時間:2004/8/13 下午 12:00:53
--  
關關姐ㄝ!
是阿~他都吃不胖ㄝ= =+
親水公園我去過2次吧@@?
第一次是跟朋友去的~而且那次雖然沒有住在那~可是~費用比這次高= =
因為小百被拍了一張超速~_~
有車車真的很方便!想要去哪玩就可以去~
可是費用相對比較高一些QQ
而且比較麻煩一點~停車位~真是個惱人的問題!
ㄎㄎ~我去燙嚕一個QQ頭~
本來答應你要一起去的~可是原諒我失約哩>"<
因為昨天我回家沒帶鑰匙~我妹在睡覺叫不起來~我不知道要幹嘛~就去用頭髮= =
拍謝...-.-+

感動姐ㄝ!
黃金海岸...自從看你之前的簽名檔用了之後~
我就一直好想去那個地方~
可是...小百都沒放比較長的假!也沒叫我規劃要跑遠一點的地方說@@
真不知道什麼時候才可以去~
對哩!!我媽媽他最近每個月要去高雄開一次會~
說不定可以叫他放我在台南唷QQa
對吼...挖那ㄟ沒想到~等下個月要去我在問問看~

WEN姐ㄝ~
我也期待他中年發福說!!
而且有一次他在問我以後要不要嫁給他的時候~
我跟他說:你在胖個10公斤在來娶我吧!!
ㄏㄏㄏ~他媽媽說:他從小到大都很瘦~當兵還胖嚕一點呢!
阿勒...不過他當兵真的變很會吃= =
跟他同梯2個買零食都可以買到好幾百呢~_~
可能運動量也大吧!!所以肩膀變好寬說...
他說:這樣才有男人的魅力~可以保護你呀~
真是給他...
工作還順利那我就放心拉!!CCC~
阿至於感動姐本人吼...我也相信他是個很親切滴人~
哈哈~我想我跟他見面一定比你們還要菜市場= =
因為從小到大我都瓜拉瓜拉的!我媽上次還說:你可不可以安靜一點阿QQa
有個女兒陪他說話不好咩~_~口亨!!
那不然下次你回台南在找我@@
說不定我可以帶我妹一起去玩玩呢!!

等待ㄝ~
對阿~他真的瘦八八的!!
不知道該怎麼把他養胖= =
172公分才56公斤~
哎~反觀自己~就好想減肥喔QQa
--  時間:2004/8/15 下午 08:17:39
--  
哈哈小凝子
可能男生都是這樣吧~運動量大也很會吃
所以熱量消耗的也比較快呀...@@"
女生的話可能都比較懶吧....我就是一個不愛運動的例子... 
所以一直吃又不運動就會.... 
嗯嗯好呀如果有機會的話,去台南我們一起約吧
還有有機會也要等感動上來台北呀~~期待唷  
--  作者:erin
--  時間:2004/8/18 上午 12:45:36
--  
凝妹~
開車的費用會比坐車的高嗎
我一直以為開車會比較便宜說
不過到是真的比較方便啦
像這次去台南也是有租機車
才能到處跑   不然坐公車很麻煩  轉來轉去
妳去燙了個QQ頭ㄡ