回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問各位93年...

[求助]請問各位93年預備軍士官的役期??|

作者:super0508|積分:90|金幣:0元| 註冊:2004-07-14 發表: 2004-07-14 15:08
贊助商連結

請問各位...
   我想請問我考到93年預官....想請問役期大概是多久阿??
   因為有聽到要1年10ㄍ月ㄉ.....(挖哩勒!!這樣我不如去當一般兵阿!!)
   請各位知道的能回答一下我的問題好嗎??謝謝

Facebook討論
14T~KK 2004-07-14 15:13
93年預備軍士官的役期如下:
役期:一年十個月(九十三年一月一日起提前二個月退伍)。
你可以考慮看看~~

服役單位:彰化保四總隊
個人簡介:替代役第十四梯保安警察役~~~
   2002年8月29日入伍~~~
   2002年10月7日分發~~~
   2003年8月29日破冬~~~
   2004年元月7日破百~~~
   2004年4月14日退伍~~~

super0508 2004-07-14 15:28
那是多久阿!!1年8ㄍ月ㄇ.....請問還能扣高中大學軍訓嗎??
現正在煩惱中的人...多謝回答
珍惜你所擁有的~
現階段的結束只是為下一個幸福開啟~
微笑是幸福的開始~
即時這段傷痛很痛~
它也只是為下一個幸福做準備~
兵變只是讓你更加勇敢接受挑戰~
只要放開心胸帶著微笑~
幸福會重新回到你的身上的^^~

我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jie-58
歡迎大家一起來看看打氣喔!!
14T~KK 2004-07-14 15:51
1、 服務期間,因個人事故未能履行約定,提前脫離膱務或績效低劣經免職或解聘者,由各用人單位報國防部核定註銷並通知戶籍地後備司令部,予以臨時召集。 
2、 除大專集訓(成功嶺)、預備軍(士)官教育時間(關西營區十二週)及軍訓課程,可折抵役期外,補足其應服之義務役期。 
3、 請由錄用單位檢具該員同意書以函文報至國防部人力司役政規劃處(台北市文山區萬壽路36號)核定註銷;由該員之戶籍所在地後備司令部通知臨召回役時間及報到入營單位 

服役單位:彰化保四總隊
個人簡介:替代役第十四梯保安警察役~~~
   2002年8月29日入伍~~~
   2002年10月7日分發~~~
   2003年8月29日破冬~~~
   2004年元月7日破百~~~
   2004年4月14日退伍~~~

super0508 2004-07-14 16:08
那請問這樣是說.....如果我扣掉高中和大學軍訓ㄉ話!!
是不是剩1年7ㄍ月嚕!!.......多謝回答!!

珍惜你所擁有的~
現階段的結束只是為下一個幸福開啟~
微笑是幸福的開始~
即時這段傷痛很痛~
它也只是為下一個幸福做準備~
兵變只是讓你更加勇敢接受挑戰~
只要放開心胸帶著微笑~
幸福會重新回到你的身上的^^~

我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jie-58
歡迎大家一起來看看打氣喔!!
pohao 2004-08-01 12:32
是的!扣一扣總共一年七個月!!
我剩半年囉~~~~~~53 期1T預官 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

EEXFRANK 2005-03-10 00:27
到底義務役士官要當多久阿

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

@@@@ 2005-03-16 01:41
那94年的預官士就是一年半是嗎~~~~那還能抵扣役期嗎

請大大解答^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部