回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問有誰要考93...

[討論]請問有誰要考93空軍指士??|

作者:jack-liang|積分:11|金幣:0元| 註冊:2004-06-29 發表: 2004-06-30 14:07
贊助商連結

[color=Green][/color]請問有誰要考93年空軍指職士官??

簡章我拿回來看了,名額只有40名??

專業科目不知道要看什麼??考差了是不是官科選不到...??

想問看看大家都怎麼準備的??

謝謝 

[本貼已被 作者 於 2004年06月30日 16時36分30秒 編輯過]

Facebook討論
netto_lin 2004-07-06 05:51
me t00

專業科目好像看科系吧
我是電子科的
不是考基電或是電子學
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jack-liang 2004-07-07 13:45
對ㄌ...你是大專畢還是...妳考的是海軍...多少人報ㄚ???參考一下...

今年人數多嗎??

你的體能超讚ㄉ..我大概是你的一半而已 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

netto_lin 2004-07-07 18:36
那裡....
平常都有在操
我是做搬運工的
這點測驗算不了什麼
關於人數我不清楚
有多少人報考
我只記得我6/4報名時
人有點少
我朋友說很好考
只要有過半
體測成積好
就有希望
他是考92年海軍指職士官
分數126
備取第8位
沒過半也能上
我覺得還是用功讀書比較好

netto_lin 2004-07-07 18:37
我是大專畢業

蔡鳥 2004-07-19 22:47
不知道空軍ㄉ指職士官好考ㄇ~~~可是真的名額很少~~同學你專業科目怎麼準備ㄚ~~還有你是報那官科ㄚ~~

netto_lin 2004-07-20 00:38
我報我最拿手的電路學
說實在的
光是電路學就很難準備

官科是第一志願無線電修護士
我根全國人搶這個位子
放給他爛
好難..........

蔡鳥 2004-07-20 10:22
我那時候聽報名處的人說~~今年報名ㄉ人數好像是180幾位~而那麼多人要搶40幾位的缺~~可是聽到裡面ㄉ人說~~很多同學都不知道該如何準備~~因為光專業科目ㄉ範圍就太廣泛了~~所以我想應該是每個報考ㄉ人都和我們一樣不知所措吧~~~~~我是報倉儲ㄉ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部