回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請指點一下~~ (...

[求助]請指點一下~~|

作者:阿魂|積分:26|金幣:30元| 註冊:2004-06-24 發表: 2004-06-24 15:56
贊助商連結

小弟我剛2專畢業~~下個月就要去當兵(金六結)~~ 
這次預官沒考上,就乾脆當兵進去簽自願役~~ 
可是現在還有機會簽嗎??會不會有限制名額呢?? 
小弟不是想不開而簽自願役的~~而早在國中畢業 
考上中正預校準備進去的同時突然喊停~~ 
因為想再念幾年書再進去比較好,所以就ㄍ一ㄥ到 
2專畢~~不過為何我沒有再念上去呢? 
是因為這次延畢考不好沒上國立,所以乾脆早點進去! 
 最後想再問一下就是~~我2專畢業是可以簽哪種~~ 
是軍官還是士官? 
因為我也是聽說大專畢可以簽軍官,可是現在還可以嗎? 
麻煩解答一下~~ 
謝謝學長姊~~ 

Facebook討論
阿魂 2004-07-25 21:11
1個月了還沒有人可以回答我 
現在有三個版本:
1,正在服役的:現在大部分都簽3年半士官,若要簽軍官要看單位有沒有缺!
2,退伍快2年:現在只能簽士官,軍官要用考的唷!!
3,在聊天室遇到正在服役的:現在沒有簽嚕,都要用考的!!
ㄜ~~不知道還有沒有第4個或第5個版本呢??
沒有很正確的答案 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

netto_lin 2004-07-25 21:49
幹嘛用簽的
有大專學歷的
可以考空軍航空技術學院
畢業又有學士學位
服役任官少尉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿魂 2004-07-25 22:49
可是我下下禮拜1就要入伍了~~
只好先簽下去嚕~~

netto_lin 2004-07-25 23:33
服役中的軍人也是可以考
麻煩問一下
你們的長官就知道了
我不想說太多
其他的你自己問長官最快

阿魂 2004-07-26 19:19
感恩唷  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部