回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]930618194...

[分享]9306181943補穫一條黑眉錦蛇照片|

作者:消防阿牛|積分:203|金幣:1100元| 註冊:2004-05-12 發表: 2004-06-18 21:00
贊助商連結

蛇的重量約1.5斤
圖片在我的雅虎相簿
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/kc005910/my_photos 

[本貼已被 作者 於 2004年06月18日 22時10分35秒 編輯過]

Facebook討論
14T~KK 2004-06-19 23:23
蛇蠻大隻ㄉ喔~~~應該沒有毒吧~~~
服役單位:彰化保四總隊
個人簡介:替代役第十四梯保安警察役~~~
   2002年8月29日入伍~~~
   2002年10月7日分發~~~
   2003年8月29日破冬~~~
   2004年元月7日破百~~~
   2004年4月14日退伍~~~

消防阿牛 2004-06-20 21:12
以下是引用 14T~KK 在 2004/6/19 下午 11:23:46 的發言:
蛇蠻大隻ㄉ喔~~~應該沒有毒吧~~~

錦蛇 沒毒的  錦蛇是屬於善類的
她不會主動攻擊人

2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
小婷 2004-06-21 20:59
煮來吃一定很好吃^^"ㄏㄏ我又貪吃了拉~~
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

ching1227 2004-06-22 22:58
那個老鷹好可怕唷!!好像要把我吃掉的感覺 
蛇更可怕!!  = ="
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部