回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]TO:winglt...

[討論]TO:winglt 不好意思 內詳|

作者:消防阿牛|積分:203|金幣:1100元| 註冊:2004-05-12 發表: 2004-06-16 21:26
贊助商連結

剛剛 1949的一趟支援車禍救護
來不及跟你說聲 就走了 拍謝唷
到達現場 一群阿兵哥在那
離營區沒多遠
兩名阿兵哥 騎機車 摔傷
兩名阿兵哥四肢多處擦傷
一名頭部 前額 有兩處 約十塊硬幣的擦傷
臉頰 也有擦傷
兩名患者 都意識清處

連長也做我們的車子一起到達醫院
剛剛在後面超忙的 ~
忙到醫院差不多搞定

呼呼

[本貼已被 作者 於 2004年06月16日 21時26分57秒 編輯過]

Facebook討論
dong 2004-06-17 00:57
真好~還可以上網~
我們連電視都沒的看~只有站待命班自由一點點~看看新聞
知道外面發生什麼事~~
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
winglt 2004-06-17 13:03
沒關係  還是很謝謝你的解答  阿牛大
我今天去了 市公所
本來想要報教育役
但是他說 已經有 10多個報了教育役 且持有教師證
要我回去多考慮考慮 本來想就填教育役了
現在又要再重看一次資格了
有哪個前輩可以說一下
哪個役別輕鬆點嗎??
社會役 有在細分好多 種類
哪一個役別  好勒  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

消防阿牛 2004-06-18 21:26
以下是引用 dong 在 2004/6/17 上午 12:57:10 的發言:
真好~還可以上網~
我們連電視都沒的看~只有站待命班自由一點點~看看新聞
知道外面發生什麼事~~

你也是消防替代役男嗎?
上網 你們單位的主管會限制你嗎?
我在我們單位是不會的...
我電腦是自己搬來的 網路也是自己辦的
在裡面跟警消學長都相處的不錯
我們裡面警消學長年齡 都很年輕
自然相處的非常好
我們單位年輕有為的分隊長他70年次的 人高又帥

[本貼已被 作者 於 2004年06月18日 21時28分12秒 編輯過]

2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部