回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [問題]請問一個問題? (...

[問題]請問一個問題?|

作者:undeaduck|積分:8|金幣:0元| 註冊:2004-06-14 發表: 2004-06-14 21:32
贊助商連結

我想請問聽說替代役有分甲、乙種,甲種一年8個月吧?乙種聽說是補充役12天,是嗎?
這是真的嗎?有人當過乙種的嗎?這是真的嗎?又聽別人說乙種的要有身體一些問題的才會當
12天的,其他乙種的還是跟甲種的一樣,是如何呢?我真的不知,請各位知道的人,請告知 
,謝謝

--------------------------------------------------
一位不知道的新進此會員的人,謝謝!!

Facebook討論
消防阿牛 2004-06-14 22:09
以下是引用 undeaduck 在 2004/6/14 下午 09:32:28 的發言:
我想請問聽說替代役有分甲、乙種,甲種一年8個月吧?乙種聽說是補充役12天,是嗎?
這是真的嗎?有人當過乙種的嗎?這是真的嗎?又聽別人說乙種的要有身體一些問題的才會當
12天的,其他乙種的還是跟甲種的一樣,是如何呢?我真的不知,請各位知道的人,請告知 
,謝謝

--------------------------------------------------
一位不知道的新進此會員的人,謝謝!!

替代役甲服役的日期 現在是一年又八個月是沒錯的
替代役乙就服補充兵 十二天
替代役乙 多半都是身體經過復檢判定無法服役者就是替代役乙了
但是詳細的體位我也不太清楚 這方面還是要有經驗的版友來回覆您
我是替代役甲 我是因體位而服替代役
我是因為心律不整而被判定替代役的

祝您有美好的一天
2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
undeaduck 2004-06-14 22:23
喔!!!那我是因為體位的關係才分配到乙種的,因為,我不高,又瘦!!那這樣也可以服12天嗎?
希望有人知道, 不過,還是謝謝這位大大的回答 ,謝謝了

------------------------------------------------
等待知道的人來回覆
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

消防阿牛 2004-06-15 13:24
以下是引用 undeaduck 在 2004/6/14 下午 10:23:39 的發言:
喔!!!那我是因為體位的關係才分配到乙種的,因為,我不高,又瘦!!那這樣也可以服12天嗎?
希望有人知道, 不過,還是謝謝這位大大的回答 ,謝謝了

------------------------------------------------
等待知道的人來回覆

只要是確認自己已經是 替代役乙 的體位
不庸置疑 就是服補充兵 十二天

2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部