回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]拜託請問志願役...

[求助]拜託請問志願役是否能提前退伍?|

作者:QQ789|積分:3|金幣:0元| 註冊:2004-06-03 發表: 2004-06-03 15:13
贊助商連結

我是名海軍艦艇上的志願役士官,是念一年書,需服役四年的班別

來到船上半年多了,實在是心灰意冷,覺得好累

請問是否能提前退伍? 可以的話,需負什麼責任呢?

謝謝.

Facebook討論
jack-liang 2004-06-29 17:22
學長你要退伍...為什麼??

我也是海軍鑑艇??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

alberchen168 2004-07-29 15:24
掛階了~除你得了病!!不然不可能除役!!
病:如下
1.精神病(這可以練)
2.或重大車禍
3.其他

1.凡事努力,以免後悔
2.嘗試過,她也沒什麼希奇了,也是種歷練
3.保持冷靜
4.靜靜的等別人先露出馬腳,再下手
netto_lin 2004-07-29 17:44
.....
我的認知
好像是錯誤的
重新修改
SORRY

[本貼已被 作者 於 2004年07月30日 18時29分53秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mp1983 2004-08-07 22:29
跟人事官商量看看吧
要不然就最後一招
酒後駕車,然後被勒令退伍
充實戰力,首在聯勤,
擁護政府,服務三軍
我們要任重致遠,取法沙漠的駝群.....
行俠仗義 2004-08-07 23:21
千萬不要酒後駕車!
到時後被勒令退伍還要吃上官司
而且還要罰款在加上自己的名譽受損
找工作時兵役單上面寫就後駕照勒退等等,那是很吃虧低
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
netto_lin 2004-08-08 01:32
聽說請假太多
也會被退訓
不知是不是真的

行俠仗義 2004-08-08 12:09
請假太多被退訓示在受訓期間
跟下部隊後是不一樣低
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部