回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]指職軍士官 ( ...

[原創]指職軍士官|

作者:蔡鳥|積分:62|金幣:1元| 註冊:2003-11-14 發表: 2004-04-21 17:05
贊助商連結

如果是為了貪薪水高進來~~~你一定會很痛苦ㄉ~~因為指職並沒有像正期班或軍職體系來ㄉ吃香

Facebook討論
tony741035 2004-05-29 11:24
建議你考指職軍官或義務役預官
可以去考學校教官,而且是上下班的制度
可是並不好考喔!加油!

車站內的播音聲 聲聲句句See you阿羅哈
再會我的愛人 再會就欲拆散 不甘嘛是共款要上車

惦惦送你離開我 最後一聲See you阿羅哈
外面世界彼大 你著認真打拼 我永遠會為你等置這

國道明星阿羅哈
http://tw.club.yahoo.com/clubs/STAR-ALOHABUS
行俠仗義 2004-05-29 15:48
學校教官不是要軍中轉服滴媽
女性教官才是對外招考八
除非妳說的是軍校教官,像是後校、通校等
這些都是分配到後校當區隊長後考到教官資格後
再升中尉或上尉時轉任教官
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
orri 2004-06-20 07:45
指職軍官很好考..比預官好考多了
只是體能要好..單槓先練練吧
現在在部隊主要看能力及做事態度...
也有正期生會擺爛的..當然長官不喜歡拉.
但是菜一定會被凹的..管你正期還指職..待久就是你的拉
我是92-2指軍的...後校受訓..單位在飛指部
有問題可以問我唷..

[本貼已被 作者 於 2004年06月20日 07時53分16秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jack-liang 2004-06-29 17:13
請問orri:
我想考93年空軍志願役..也是指職士官..體能也要很講究嗎??

我看簡章說入伍訓練和分科訊練有考試..如果不合格一樣會被退訓..

那請問你入伍訓練和分科訊練是考什麼呢??謝謝

對ㄌ..如果成績不合格..退訓好像要罰錢耶??

[本貼已被 作者 於 2004年06月29日 17時15分48秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lpl 2004-07-08 20:54
請問orri大哥:
     我想要考空軍和陸軍指職士官ㄉ飛機維修士...我有陸軍ㄉ簡章ㄌ..
     但是我沒有空軍ㄉ簡章...請問要去哪拿才有...國軍醫院就有ㄌㄇ...
     可以幫我看一下空軍今年有飛機維修士ㄉ名額ㄇ...
     五月份簡章還沒出來時..我同學問好像今年沒有名額...
     幫我回應一下好ㄇ..!? 

jack-liang 2004-07-09 13:19
簡章去招募中心拿就有ㄌ..

或市網路上下載也可以
http://exam.mnd.gov.tw/02-recruit_main02.asp?selclass=21

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部