回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我的扁平足心路...

[分享]我的扁平足心路歷程-FOR當兵的弟兄們|

作者:allen99|積分:54|金幣:498元| 註冊:2003-07-04 發表: 2003-09-20 14:16
贊助商連結

本篇文章已移至精華區裡:
goodtop.asp

註:重要說明!
---------------------------------2007/12/31體位表修正說明-----------
2007/12/31國防部及內政部已通過修正草案:扁平足修正為:
足弓角度大於一百六十八度者為扁平足
---------->扁平足已修正為168度(也就是要169度才有符合)

[本貼已被 站長克勞德 於 2005年02月19日 20時23分06秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
rochelle 2003-09-20 23:58
我的男友也是扁平足,現在正再嘉義崎頂當兵
在當兵之前有在三總檢查過扁平足164度
請問現在如果要再驗一次
是不是沒希望了呢?????????
活著離不開氧氣,就像我離不開你
allen99 2003-09-21 13:33
你的這種情形可能就是要等半年後才能再上訴了,實際情形應該要問問版主了
他應該比我清楚
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-09-21 14:09
當兵之前有在三總檢查過扁平足164度
你說明ㄉ是檢查  還是複檢    看起來應該是後者
你男朋友ㄉ情形可以在po詳細點ㄇ
這樣比較好給你建議     還有要有點心理準備   在3總複檢過   就是要等半年    因為你在那裡有留資料ㄋ
這也是我不建議大家跑3總ㄉ原因
依據徵兵規則的規定,同一病名如無顯著病變,半年是不能再申請複檢的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kiki0517 2003-10-02 13:53
我家老大...也是有扁平足...但是...去複檢...還是沒有過....164....
現在他人已經在馬祖
不知還有沒有機會檢查
而且他的左膝蓋還有骨頭禿出
不能久跪更不能...蹲....
請版主告訴我...
有何方法驗退
我和幸福有約定
hkw 2003-10-15 00:00
請問一下這位大大
我的情形是這個樣子
我去年十二月有三總的複檢, 角度是一百六十四度..
可是後來去桃園總醫院驗已經超過了..
那現在(十月)可不可以停役..

另...扁平足停役需不需再複檢(我是六十七年次的)

rochelle 2003-10-15 12:19
請問是兩隻腳的角度都要超過165嗎?
還是一隻腳超過就可以了呢?

活著離不開氧氣,就像我離不開你
error00xx00 2003-10-15 13:22
可是後來去桃園總醫院驗已經超過了..
那現在(十月)可不可以停役..
扁平足停役需不需再複檢(我是六十七年次的)

第一    你後來在804複檢是幾時複檢ㄉ   你把你ㄉ情形po清楚點     比較好幫你
第二     只要複檢過就不需要再複檢ㄋ

還有扁平足只需要一腳超過166就好ㄋ       不是165    165還是沒過關ㄉ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部