回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 一個不知道要問誰的問題 (...

一個不知道要問誰的問題|

作者:cleansing|積分:46|金幣:0元| 註冊:2003-07-04 發表: 2003-09-20 14:47
贊助商連結

請問如果已經入伍當義務役的預備士官..........
當了也快100天了...目前在受士官訓
然後被判替代役乙等體位
那麼還要去當補充兵12天嗎
能否把之前當役期拿來抵免阿

請知道的大大幫我回答一下..............謝謝唷

Facebook討論
error00xx00 2003-09-20 16:44
辦理停役後就可以不用在回役      連12天都省起來
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minidora 2003-09-20 18:54
pento版主說的沒錯,
因為您已經在過新訓中心服役過到下部隊了,
故只要您有新訓中心時的結訓證書就可以抵免役期,
所以12天當然不用當囉!.......... 
送給各位官兵弟兄:
兵有兩條腿,官有一張嘴;
官兒一動嘴,兵兒跑斷腿。

我是6/5入伍的最後一梯35天補充兵
終於在今日2003年7月9日退伍了.....^^
喔喔 2003-09-20 23:25
ㄟ~~現在新的體位區分表已經公布了嗎?
不然怎麼會有替代役乙???

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cleansing 2003-09-21 17:09
我不知道ㄟ醫官跟我講的是這樣啦
但是我不知道是否何時實施新的法案
有人知道何時開始嗎.............. 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部