回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我抽到六軍團21...

[討論]我抽到六軍團21砲指部"野戰砲兵"|

作者:pp0939736000|積分:14|金幣:0元| 註冊:2007-10-08 發表: 2007-10-08 02:55
贊助商連結

關於我抽到的地方 請大家告訴我一下裡面的近況吧~"~
因為我是最近抽籤的 正在放結訓假~
例如地點兵種 很操嗎?

對了很重要的一個問題 就是砲兵需不需要實彈射擊啊?

有關於六軍團21砲指部的情況都可以跟我說一下哦!!

在此先謝過學長了!

Facebook討論
dong 2007-10-08 16:01
砲兵基地就是打實彈...
一般65k2打靶訓練也有
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
Nephom 2007-10-12 23:02
是21砲指部.....
沒有其他什麼622群 621群之類的嗎XDDD

那21砲指部

就只有""一個字可以形容 =3=

反正抽到什麼兵,並不代表你真的會去當那種兵..................

這就是"國軍" 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rj2709 2007-11-10 15:33
我在21砲...你在哪個單位~~外遣單位比較爽

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

21timmy 2008-10-01 12:03
我也是21砲的~~
抽到野戰砲兵 不一定都是砲手~
有分射測觀通砲~看到時候哪裡缺員~
不要害怕~
一天一天認真的過~
現在很快的!

ksysp 2008-10-02 13:14
我就是21砲六二二群中的某一營,現在在放積假,放完之後就退伍了

六二一群有三個營,群下面是營,群上面是指揮部

21砲指揮部和六二一群和底下的一至三營都在指揮部裡面

如果是在指揮部裡面當兵那恭喜啦、累死你忙死你、四營、五營和六營都在外面

在哪不要問我,這叫機密,當久了就知道什麼該說什麼不該 講、抽到的籤不準

因為大指揮官會再細分一次,指揮官是少將。
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

von0705 2008-10-11 11:13
我也給他抽到21砲指部砲兵X營X連
放玩結訓假 就要前往 這個地方了

nwwpatrickqq 2008-10-19 11:35
我就是六軍團21砲指部砲一營的人 現在正在下基地

要看你分到哪個營  基本上 砲兵不會說多輕鬆 尤其是下基地

真的很累 一不小心就會像我們有人手指被砲閂夾斷

自己小心點 抽到砲兵就要有覺悟 = =

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部