回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 停役流程 ( 免役問題(...

停役流程|

作者:rou|積分:79|金幣:470元| 註冊:2003-07-11 發表: 2004-01-02 12:09
贊助商連結

最近我正在辦理停役的手續
雖然卡上了大過年
會晚些離開部隊
還要撐到2月中ㄅ
不過一些停役流程的觀念
希望對於有心辦理停役的弟兄能有些用處
請點擊文件瀏覽唄 [ 按此下載 ]

Facebook討論
andyyang2326 2004-01-03 08:11
請問一下 從軍醫院的停役三連單證明拿到連上開始
一直到真正拿到停役令要多久時間?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rou 2004-01-03 08:27
依據國防部90年3月19日鍊銪字第000409號令頒「辦理因病停役作業規定」
連級呈文到營級  3天  +
營級呈文到旅級  6天  +
旅級呈文到總部  6天  +
總部審核發布      15天  =30天

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hkw 2004-01-06 20:40
總部的核定時間好像已經為三十天了

傑洛士 2004-01-13 12:04
不過通常會超過30天
我的停役是今天生效 從開始到回家大概1個月17天 算快了
自己一定要追文
如果拖太久就去申訴一下

mars 2004-01-20 14:42
請問一下..
要追文是怎麼追阿...
申訴的話是要打給誰阿..
我目前也是在辦因病停役中
我是地中海型貧血.
現在已經拿資料到醫院了...

error00xx00 2004-01-20 14:54
你都還沒開始跑文        你怎麼追文阿   
他們是已經完成自己聯隊上面ㄉ流程
你都還沒        怎麼追阿

mars 2004-01-20 15:07
不好意思不太了解說...
我先講一下我的狀況好了
我已經向連上呈報了   停役建議表也都寫了
連上營級也有蓋了..現在也發公函
我剛把公函 跟三連單送到804了...
不知道804那邊是大約多久會好阿..
804蓋完關坊後會怎麼做ㄋㄟ....
謝謝pento的指點囉...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部