回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請各位先進&nbs...

[求助]請各位先進 推薦 B肝 切片的醫院|

作者:eoda|積分:34|金幣:500元| 註冊:2004-06-16 發表: 2004-06-18 10:17
贊助商連結

我的

SGOT (AST) 47 
SGPT (ALT) 129 

最近想做一下 切片了解一下身體狀況
順便可能的話也申請免役
還請各位先進 推薦 B肝 切片的醫院
有沒有比較好的 醫院 和 醫生

另外還想請問一下是不是公私立的醫院切片報告都可以
長庚的可以嗎?

Facebook討論
hugoli26 2004-06-19 00:36
1.妳指數有夠  醫生應該是說妳有發炎ㄉ情形ㄅ  還有說什ㄇㄋ
2.長庚醫院ㄉ報告粉多複檢ㄉ醫院不承認    最好還是去公立ㄉ醫院做穿刺
    這樣至少你去複檢時   醫生還相信點   

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

andrew781 2004-06-19 00:46
請問穿刺的報告只要證明有發炎就可以了嗎?

因為我上禮拜也穿刺了,昨天看報告,醫生說只有發炎

去申請體位改判一定不會過,所以不給我診斷證明書~~ >.<~~ 

挺棘手的~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-06-19 09:32
1. 發炎並不等於慢性肝炎
2. 區域級醫院的報告才有用 我記得我已經打過 怎麼沒有
      台大 三總 榮總 仁愛 忠孝.......等醫院

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

eoda 2004-06-19 22:06
在此先謝謝各位的回答
能再請問一下嗎?
1. 我的SGPT 129
    已經快二年了 都沒有下來過
     這樣一來還"一定"要做切片証明嗎?

2. 我如果現在就要辦複檢 免役
     是不是要先拿"兵役用的診斷証明"
    再到兵役科要求複檢
     (我住中壢. 省桃的診斷証明可以嗎?)

風武 2004-06-20 00:12
1.如果你不要用肝切片跑 單用指數
   請附上你兩年來所有去檢查的病歷
   由醫生來判斷你的報告

2.是 省桃的證明可以 . 但切片報告我不確定

小波 2004-07-25 19:36
你好!那我可以請問一下
我的公因為是遺傳性的慢性b肝帶原最近一直很想申請免役
但是複檢結果讓我們出乎意料,之後詢問了才知道是他們連長搞的鬼
為的是不想要讓他驗退,但是他的身體已經越來越不好了
我們要怎麼做呢?我們可以在回第一次複檢的慈濟醫院做複檢ㄇ?
因為我們已經很怕在去軍醫院了,還有活動性慢性b型肝炎是否可以做為驗退的標準ㄚ?
因為我的公是活動性b肝指數一直在變身體卻越來越差可以幫我們想想辦法ㄇ?

風武 2004-07-25 23:24
可否描述的具體一點
你公檢查出來的結果如何 有做切片嗎?數值多少?
連長影響他去軍醫院檢查的結果是嗎? 
如果不嫌高雄遠 請去海總看看 那邊的醫生比較好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部