回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]義務役有年終嗎...

[求助]義務役有年終嗎?|

作者:dog0526|積分:547|金幣:1元| 註冊:2009-06-24 發表: 2009-08-18 01:53
贊助商連結

請問義務役到底有沒有年終阿?

看知識+有些人說有有些人說...

年終是志願役的福利,義務役就是不願意的!

所以義務役根本沒有年終!是真是假?

還是去年還有發,今年就沒有了?

如果義務役有年終那海鑑是怎麼算阿?

請真的知道或真的有領過的告訴我一下!

請大家幫幫忙一下!謝謝喔!

Facebook討論
elaine0908 2009-08-18 09:00
我記得義務役是沒有年終的...
我哥哥是憲兵義務役...
也沒有聽到他說有@@
所以應該是沒有吧...

海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
intheend0918 2009-08-18 11:08
義務役當然有年終阿!!
如果你是今年入伍 那就是年底的時後發一次!
最後一次發是在退伍的時後!
還有退伍旅費,住很近的就一點點,住遠一點就500~600吧!
都是按照比例的,詳細的算法可以問你們連上的行政,一般都知道!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vickey19890402 2009-08-18 12:53
義務役有年終獎金 我當初當兵海艦的 我就領了2次年終獎金 第一次年終好像是3000多塊ㄅ 有點忘了
第2次領就是在退伍的時候 退伍那時薪水加起來1萬多塊 包含年終

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dog0526 2009-08-19 00:23
真的嗎?制度有沒有更改阿?
我上知識+問人家,他們說沒有耶= =
那我在叫我寶貝問問看他們的行政好了!
謝謝你們的幫忙喔!
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
qqjokerqq 2009-08-27 14:54
義務役有年終
我就有領 
而且還會給你一張薪資證明(一張小小綠色的)
今年年初領3860(好像)
薪水*入伍幾個月/12*1.5倍
另外 還有退伍金 

708T  登車退伍的

[本貼已被 作者 於 2009年08月27日 14時55分33秒 編輯過]

asaaaas 2009-09-16 09:39
是有年終的。
像我是10月中入伍,12月份的時候就先領一筆的。
但是由於才剛入伍,所以領沒多少...
後來要退的時候又有一筆~
那筆才是可觀阿~ 

a484592 2009-10-31 05:31
有的~知識說沒有是錯誤的
說沒有的人可能覺得哪比前太小~被她忽略了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部