回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]嘉義中坑 ...

[原創]嘉義中坑  精北營區真的很操  !|

作者:sads|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-12-03 發表: 2007-01-06 18:24
贊助商連結

要進入嘉義中x營區的弟兄們  我只能說  那邊真的很操

我才剛結束  為期一個月的新訓體驗   真的很累  你只能忍

這邊的長官就如同其它文的學長們所說的那樣   (請自行去爬文去感受吧 !)

盡量不要站在  排頭  因為你會很累  也不要當什麼公差  以下公差如下 :

打飯公差   超累  每天都要最早起來去弄飯給那些狗官跟弟兄吃又會一直被嫌說動作慢不過如果帶你們的   班    長如果人還不錯的話  會有時間讓你們去投飲料上營站

經理庫房公差  要看帶你的班長是誰!?不像我們這邊的班長  很雞巴  愛耍屌不知道在跩什麼屁搬東搬西的

開庫公差  (槍械班)  就是要負責去取或歸打靶槍  有點小累  有時也會被連上幹部罵到不行不過有時後可以免操課也要看帶你的班長人好不好晚上就寢的話都可以不用跟弟兄們擠大澡堂可以去幹部寢室洗超燒的熱水喔!

輔導長公差  很爽的公差  輔導長人也很好  很保護自己的公差

連長公差  千萬不可  沒福利  又很雞巴  盲目的利用你 比較不建議 

擦槍公差  通常都是一個班的   晚上都要保養打靶槍支   算是滿輕鬆的公差晚上也可以不用操課

連上的總輔委  要看你們連的長官幹部好不好  你才會知道  你是爽的還是苦的

新訓的話  不建議你帶太多東西  因為營區都幫你準備好好的   你只要帶錢跟電話卡還有就可以了

內褲的話就看你要不要自己帶  因為也可以穿自己帶的  迷彩衣都是穿留傳好幾梯的阿兵哥穿過的

超極無敵臭的    ><   但是沒辦法  還是要帶  還有東西要盡可能的保管好  

最重要的是你的錢  一定一定一定  要帶在身上  因為部隊裡面真的很多小偷   

可悲的是  連我們營上的幹部  都會偷錢   所以自己要小心一點    一定一定一定要隨身攜帶

如果你的錢不見的話  你一定會被   幹部  幹到翻天   

建議你  你一定要記下來你大鈔或是你的百鈔上的序號以備錢不見時

報備給幹部們知道  他們就會先把你幹一頓之後  然後   幫你找錢   是真的可以幫你找到的 

對了  也可以建議你帶  感冒藥跟咳嗽藥還有肌樂或熱力  因為軍隊是個大家庭  再加上什麼東西都是團體來

的所以很容易傳染  很不容易好  再者就是軍醫  開的藥都吃不會好  所以要好好保護自己的身體

打靶的話  會走半個小時到45分鐘的路到打靶場  到時後  你就會聽到槍身以及營長的聲音在那邊罵

罵的超級難聽   這你自己去體會吧  !

再者就是   精x山去那邊練單兵戰鬥教練   超累的   不過也是要看你分配的區域在哪邊  因為你是步兵  所以

你會不停的走路不停的走路  很累!在者就是  那邊是墓地鏟平的   所以囉  自己想像吧  在那上面打滾的感覺

是如何  !?

來到這邊  你真的都要忍    好好加油吧   個位新兵們    

贊助商連結

Facebook討論
feather1 2007-01-06 23:50
沒這麼嚴重吧!
我也是中坑精北的啊,我還5B的咧..
記得到靶場不用那種久吧,我們都走20至30分鐘就到了(幾乎是快走),不知在趕什麼。
其實都在極限之內啦~~~放心啦,學弟們!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

winsxp 2007-01-07 00:32
新訓應該都是差不多的吧,對我來講都很累 就忍耐囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JackQoo 2007-01-07 11:47
還好吧  新訓就感覺操  你下部隊該怎麼辦

我也是中坑精北的  我們2營離營站超遠的  我新訓只去過2次(第一天來買必備品跟懇親那天)

到靶場也沒那麼久啦  個人手錶測過大概25分  到靶場氣氛嚴肅是當然的  切記不要太白木在那邊玩
畢竟那邊是真槍實彈  出事了誰都麻煩

基本上精北因為長官在那邊  有空沒事就會過來看看各位  所以就比較多機會要整理環境給長官看

至於精忠山戶外單戰  這個真的比較累  不過新訓也只有排一天上  熬過就好了

反正新訓其實沒向大家想像中那麼苦  現在也沒在跑3000  進去不要太白木  不長眼  新訓日子其實算很好過  菜被罵是很正常的  路邊隨便抓個都比你老  部隊的文化就是這樣  想開點  會輕鬆很多  

另外  中坑外島簽好像要看梯次  我們2007梯外島簽才10%左右  所以抽到外島算蠻幸運的  XD~

2007T 2BWPN  結訓假中

mad388 2007-01-07 13:51
加油吧~~各位學弟們
好好撐阿!!
撐過就是你們的!!加油.... 
2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
mixegg888 2007-01-10 08:48
2007梯外島不只10啪吧= = 
我個人覺得至少有4成
抽到外島東引的我 冏

JackQoo 2007-01-10 10:38
XD  我們連長有統計人數,加起來大概有15~20%啦  之前說10%是我算錯了~~

shushuky 2007-01-14 09:32
2BWPN是天使連ㄝ
至少在95-2預士時是公認的
我1BWPN離營站超近
但是我們連一次也沒去過
只有因為打滿把獎勵去過
每天晚上都在操課..不是刺槍就是單戰
水泥地單戰@@
有一次次槍次到下雨還沒停
還是營長在後面那棟跑過來說下雨了該停囉
不過那邊的班長們除了士官長以外都還不錯

雖然這樣~~~但其實也順利的走過來了
其實新訓還好啦~~~畢竟只有35天
下部隊才是長期煎熬呢

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部