回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 陸戰隊的炮.步兵科會很...

陸戰隊的炮.步兵科會很操嗎??|

作者:蔡鳥|積分:62|金幣:1元| 註冊:2003-11-14 發表: 2004-03-08 10:22
贊助商連結

我是替朋友問的,他說可能會在台中的陸戰隊,當炮兵或者步兵
方面的兵,想請問如果是這方面的兵,所注重的是那一方面的專長∼
重點是會很操嗎∼∼∼∼謝謝∼

Facebook討論
蟑螂砲長 2004-03-09 12:05
還是一 樣本職學能跟體能方面及做人道理
"既然你都誠心誠意的問了 我就大發慈悲的告訴你 為了防止世界被破壞 為了保護世界的和平 貫徹愛與真實的邪惡 可愛又迷人的反派角色 武藏~~小次郎~~~ 我們是穿梭在銀河的火箭隊 白洞~~~白色的明天正等著我們呢~"
BM 2004-03-09 16:43
台中阿...陸戰旅...我當兵時確實比99操...因為上頭比較變態... 

體能是根本... 
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
dong 2004-03-26 21:49
砲科....還好吧...一起下砲兵基地....普測掛點...
準備下個梯次再來...
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
alberchen 2004-04-14 21:47
千萬不要當步兵(只有累)...
但炮兵比較危險(只自去體會).......
尋找牆壁的蛀蟲
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部