回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 兵科轉換 ( 志願役區...

兵科轉換|

作者:lechan|積分:2|金幣:0元| 註冊:2004-02-29 發表: 2004-02-29 02:12
贊助商連結

請問各位前輩

我兵科想從砲兵轉到通信

那我該怎麼做呢 ? 

Facebook討論
行俠仗義 2004-02-29 12:32
根據規定,是不能轉科滴
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
蟑螂砲長 2004-02-29 19:15
不能轉的喔''砲兵不好嗎 ''還不錯阿'我ㄝ是砲兵的''只要不是牽引砲多部錯阿''
"既然你都誠心誠意的問了 我就大發慈悲的告訴你 為了防止世界被破壞 為了保護世界的和平 貫徹愛與真實的邪惡 可愛又迷人的反派角色 武藏~~小次郎~~~ 我們是穿梭在銀河的火箭隊 白洞~~~白色的明天正等著我們呢~"
alberchen 2004-04-14 21:52
是可以轉的,有規定,去找找
但,是三年後的事囉(我的卬像是這樣)
若尔當了三年的炮兵,你還會去當戰車
重學一次嗎????
但有此例子:
我有個朋友已經當了戰車做了很久了
忽然轉科,當了步科,現在,人在步校,什麼步科的都學一次
戰車完全沒用上,體能到會不錯,他之前以是一等士官長,
好像是為了沒有站到缺,升不上去,會被強破退,所以轉科,
就這樣
尋找牆壁的蛀蟲
行俠仗義 2004-05-29 15:50
是可以轉科拉,但就像上面講滴資格
要轉官科前一定要有心理準備,因為妳是要重新學習和適應
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部