回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問版主,22:0...

[求助]請問版主,22:00在外冶遊的定義?|

作者:b612littleprince|積分:1643|金幣:0元| 註冊:2003-07-05 發表: 2004-02-09 15:18
贊助商連結

我家的阿兵哥,單位規定他們22:00一定要在家,不可以外出!
還會電話驗證!如果不在家的話將會被召回或是事後禁假!
這兩天我家的阿兵哥放假來我家找我,住在我家(但22:00後就沒在出門了)
這樣子算是在外冶遊嗎?
如果因為這樣子而被禁假或是處份這樣子合理嗎?

Facebook討論
戀塵 2004-02-11 10:32
在外遊至是表示位在家裡或是在外面遊蕩經單位查到後該單位會有單刑法處理那是確保弟兄在外面的安全所以最好不要在外面如果你體諒的話應該要求他不要亂跑如果是因為他在你家而被處份你可以請你家的阿兵哥的父母告知部隊是因為他們同意所以在你家的這樣你懂嗎
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
b612littleprince 2004-02-11 13:26
可是,我家的阿兵哥22:00就沒有在外頭啦!
我也知道軍中的規定,所以,我們出去一定在22:00回我家!
他父母也都知道,都同意呀!

像上次,他放假陪他哥去台中辦事情,因為一些問題(他哥的問題)
要到警局做筆錄,後來,眼看著22:00前一定回不了家
他打電話回營區報備,結果長官說什麼都不答應,硬是要他現在趕回去!
後來,還是警局的小隊長幫忘打電話跟他的長官說...(可是,他的長官還是不怎麼情願答應)
以他長官這樣的做法,不是硬是扭曲了22:00在外冶遊的定義了嗎?(這樣太拗了吧! )

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部