回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下喔!!! ( ...

請問一下喔!!!|

作者:jackylec|積分:11|金幣:5元| 註冊:2003-11-22 發表: 2003-11-25 00:04
贊助商連結

請問~~~我有精密機械乙級的證照  還有全國技能競賽第二名的獎狀  請問這些到軍中有用嗎???
我考到第二梯次指職士官  聯勤ㄉ  請問有用嗎????進去需要報備嗎???

Facebook討論
行俠仗義 2003-11-25 00:31
不會吧!你怎麼會考指職士官?你應該可以上北科大
聯勤真是檢的一個寶,因為聯勤會培育你考證照
既然你有了那在聯勤應該會很吃香
你在報名是沒交這些資料嗎? 
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
jackylec 2003-11-25 00:37
因為我再第一梯次交乙級  不能用~~所以這一梯次我就沒交ㄌ  獎狀那ㄍ上面沒說可以用  我也沒拿  QQ~~考大學可以加分30%ㄉ東西  現在都沒啥用ㄌ  唉~~~真是悲哀  你說很屌那ㄍ是最後一ㄍ嗎???跟你聊天那一ㄍ??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

行俠仗義 2003-11-25 00:42
恩...
我有跟x個人聊天,是我xx旁邊的那個
倒數第x他沒中拉,智力指寫70幾題

重新修改,小心當事人在線上  

[本貼已被 行俠仗義 于 2003/11/25 上午 11:51:59 修改過]

聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
jackylec 2003-11-25 00:51
我上次只寫55題  ㄏㄏ~~~這次記取教訓  飆完~~對ㄌ!!如果進去有同一職類ㄉ不要跟他ㄇ說我有乙級跟得過名喔!!!我怕人家會說我太屌  QQ~我只是想問問那ㄍ在裡面不知道有沒有用
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部