回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 新兵期末鑑測 ( 志願...

新兵期末鑑測|

作者:廣場|積分:24|金幣:0元| 註冊:2012-05-28 發表: 2012-06-29 20:08
贊助商連結

http://www.mmstop.net/bbs/down_view.asp?id=132

剛剛看了鑑測項目
單槓我不會拉

只要一個沒過就被退訓嗎?

Facebook討論
阿共仔 2012-06-30 21:15
單槓是弱項.自己就要加強練習..
住家附近公園應有單槓.........吧
練習時記得..吶喊單槓.單槓.《偶愛你》.. 
練習77...49天應該OK地.............啦

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-07-01 03:56
單槓不難~~~如拉不上去就先加強您手臂的耐力
啞鈴、伏地挺身、投球都可以訓練到
正拉上不去,就先用反拉的方式
讓自己的手臂熟悉單槓手臂用力彎曲的感覺
還有自己的體重也是一個問題
單槓就是把你的手臂訓練到可以抬起自己
80公斤等於一隻手必須承受40公斤以上的力量
如果輕一點60公斤就等於一隻手只要承受30公斤的力量

我可以做到不晃10下,用腰力盪可以到13下

加油~~祝您新訓旅途愉快
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
廣場 2012-07-01 23:47
以下是引用 h0916528500 在 2012/7/1 上午 03:56:07 的發言:
單槓不難~~~如拉不上去就先加強您手臂的耐力
 啞鈴、伏地挺身、投球都可以訓練到
 正拉上不去,就先用反拉的方式
 讓自己的手臂熟悉單槓手臂用力彎曲的感覺
 還有自己的體重也是一個問題
 單槓就是把你的手臂訓練到可以抬起自己
 80公斤等於一隻手必須承受40公斤以上的力量
 如果輕一點60公斤就等於一隻手只要承受30公斤的力量
 我可以做到不晃10下,用腰力盪可以到13下
 加油~~祝您新訓旅途愉快

我剛好就80公斤...很吃力
所以志願役鑑測沒過就回家了??
只要新訓鑑測過了,往後的鑑測沒過也不會被退了??
請問大大你有2012年有鑑測項目嗎,謝謝

[本貼已被 作者 於 2012年07月01日 23時55分40秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-07-03 11:29
志願役鑑測沒過就回家了??--------這個問題不能回答您,有爭議。只能說簡章上有明確寫到鑑測成績未過將會被退訓
新訓的鑑測標準在別的版好像有可以去找一下喔^^!!
新訓離我太遠了><!!!
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部