回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下,志願...

[求助]請問一下,志願役軍官的口試|

作者:cclhami|積分:13|金幣:0元| 註冊:2012-03-02 發表: 2012-06-26 13:07
贊助商連結

]請問一下,志願役軍官的口試,
大概會問些什麼內容阿?

這部分對錄取與否的影響大嗎?... 

Facebook討論
hax010 2012-06-26 13:09
每個口試考官問的問題都會不同
我之前是被問家庭背景為何考志願役對未來有什麼發展
不到3分鐘
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿共仔 2012-06-26 17:13
其實口試官問的問題都大致一律不變的《鳥問題》 
他的遠見..你的抱負..相信口試官自己都聽的快吐.. 
29年前老掉牙的問題.現在還是一塵不變..
29年前的..《我》..口試回憶..
01..服裝穿著..《健康活力》
02..言語談吐..《口齒清晰》
03..應變問題..《不能遲疑》
04..行走姿態..《20公尺行進至3位口試官講臺前》..《不能外八》
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-07-01 04:30
主要是要了解您報考的意願

看您是否有口吃或者其他方面的問題

如無重大狀況,基本上都會過!!!

目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部