回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]下星期二 ( ...

[求助]下星期二|

作者:涅小妖|積分:24|金幣:0元| 註冊:2012-04-06 發表: 2012-05-02 10:56
贊助商連結

我下星期二就要去屏東龍泉了((海軍陸戰隊))
請問我該注意甚麼
請問有沒有好心人可以跟我說一下 

Facebook討論
zoidsez012 2012-05-02 15:28
真假  我也是 下禮拜2欸!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

涅小妖 2012-05-02 15:58
真的假的   你也是下禮拜二要到屏東龍泉報到@@

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zxc76310 2012-05-02 22:13
我也下禮拜二   

賴暐庭 2012-05-03 05:45
靠!我也下禮拜2..
我較小賴看會不會遇到^^
有點緊張= =

涅小妖 2012-05-03 08:45
挖~好多人下禮拜二=ˇ=

涅小妖 2012-05-03 08:50
挖屋=ˇ=  還都比我大好多.....

賴暐庭 2012-05-04 00:51
你哪裡ㄚ@@?
我台中的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部