回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 來喔來喔 &nb...

來喔來喔  2137 905旅 成功嶺的   來喔|

作者:yih2255|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-04-29 發表: 2012-05-01 23:13
贊助商連結

來喔來喔  2137 905旅 成功嶺的   來喔 

Facebook討論
ghjkl549 2012-05-02 12:08
恭喜 大大 快去快回喔!!!!!

我還在 努力的 等= =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蒼天辰 2012-05-14 02:17
你好  小弟我是2137t 成功嶺後備905的
5/16要入伍了  還請多多指教

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jokeshiang 2012-05-14 16:13
同梯的 2137T 905 樓上我們同一梯

yih2255 2012-05-15 03:47
我北屯的耶  5/16  早上8.20要在公所集合  我叫林x豐  有看到我要記得叫我喔

蒼天辰 2012-05-15 14:11
我是太平的 5/16 早上8點整在太平市公所集合
我叫朱X偉  有一樣是太平的嗎  ?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部