回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]A2133T嘉...

[心情]A2133T嘉義中坑906旅徵集令|

作者:brian00083|積分:15|金幣:0元| 註冊:2012-03-05 發表: 2012-03-07 15:11
贊助商連結

剛收到徵集令
3/21就要進去了
心情好複雜...
有沒有同伴也是2133T中坑906旅
先認識認識..
請多多指教唷..

[本貼已被 作者 於 2012年03月07日 15時39分01秒 編輯過]

Facebook討論
lfk456 2012-03-08 11:02
我也是2133T中坑906旅
叫我小k就好了^"""""^
台中人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

brian00083 2012-03-08 11:41
以下是引用 lfk456 在 2012/3/8 上午 11:02:57 的發言:
我也是2133T中坑906旅
 叫我小k就好了^"""""^
 台中人

你好你好!!
我叫大砲
我也是台中人
78年次的
請多指教囉!!

[本貼已被 作者 於 2012年03月08日 14時30分17秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Carray 2012-03-08 14:06
沒意外的話 我這幾天 因該也會收到2133T中坑906旅的召集令~
我80年次 彰化人 我叫大鵬^^..

brian00083 2012-03-08 14:26
以下是引用 Carray 在 2012/3/8 下午 02:06:31 的發言:
沒意外的話 我這幾天 因該也會收到2133T中坑906旅的召集令~
 我80年次 彰化人 我叫大鵬^^..

嗨~~你好~!!!
請多指教囉!!
進去也請多多照顧小弟!!

[本貼已被 作者 於 2012年03月08日 14時29分10秒 編輯過]

Carray 2012-03-09 14:44
我的徵集令正式下來囉~
沒意外 我們是同梯也是同906旅XDD..
網路上都說 中坑906有兩個營區-精北和精南!
人稱"精北地獄營" "精南烤肉營"!!!
同梯耶~ 剛查了一下資訊 爬了一些文..
3/21號 2133T後備906旅接訓營是:步三營&步四營!!!
就這麼剛好 精南烤肉營 唯二的兩個營 就是步三&步四!!!
所以我們這梯百分之99會進去精南烤肉營區!!!!
PS不知道我們是否這麼有緣 會被分到同營XDD?

brian00083 2012-03-09 14:58
以下是引用 Carray 在 2012/3/9 下午 02:44:34 的發言:
我的徵集令正式下來囉~
 沒意外 我們是同梯也是同906旅XDD..
 網路上都說 中坑906有兩個營區-精北和精南!
 人稱"精北地獄營" "精南烤肉營"!!!
 同梯耶~ 剛查了一下資訊 爬了一些文..
 3/21號 2133T後備906旅接訓營是:步三營&步四營!!!
 就這麼剛好 精南烤肉營 唯二的兩個營 就是步三&步四!!!
 所以我們這梯百分之99會進去精南烤肉營區!!!!
 PS不知道我們是否這麼有緣 會被分到同營XDD?

哈哈!!
若我們兩個真的一起進到同一個烤肉營
那得好好的互相照應一下拉!!

Carray 2012-03-09 15:04
還好這次接訓的不是一 三 五營!
這些營都在精北~
我們真好運 被丟到只有五分之二機會的精南快樂營XDD!!!
同營還算好 如果被分到同排or同班 你這朋友我交定了!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部