以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]A2133T嘉義中坑906旅徵集令     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=51711)
--  作者:brian00083
--  時間:2012/3/7 下午 03:11:14
--  [心情]A2133T嘉義中坑906旅徵集令
剛收到徵集令
3/21就要進去了
心情好複雜...
有沒有同伴也是2133T中坑906旅
先認識認識..
請多多指教唷..

[本貼已被 作者 於 2012年03月07日 15時39分01秒 編輯過]
--  作者:lfk456
--  時間:2012/3/8 上午 11:02:57
--  
我也是2133T中坑906旅
叫我小k就好了^"""""^
台中人
--  時間:2012/3/8 上午 11:41:09
--  回復:[心情]A2133T嘉義中坑906旅徵集令
以下是引用 lfk456 在 2012/3/8 上午 11:02:57 的發言:
我也是2133T中坑906旅
 叫我小k就好了^"""""^
 台中人

你好你好!!
我叫大砲
我也是台中人
78年次的
請多指教囉!!

[本貼已被 作者 於 2012年03月08日 14時30分17秒 編輯過]
--  作者:Carray
--  時間:2012/3/8 下午 02:06:31
--  
沒意外的話 我這幾天 因該也會收到2133T中坑906旅的召集令~
我80年次 彰化人 我叫大鵬^^..
--  時間:2012/3/8 下午 02:26:53
以下是引用 Carray 在 2012/3/8 下午 02:06:31 的發言:
沒意外的話 我這幾天 因該也會收到2133T中坑906旅的召集令~
 我80年次 彰化人 我叫大鵬^^..

嗨~~你好~!!!
請多指教囉!!
進去也請多多照顧小弟!!

[本貼已被 作者 於 2012年03月08日 14時29分10秒 編輯過]
--  時間:2012/3/9 下午 02:44:34
--  
我的徵集令正式下來囉~
沒意外 我們是同梯也是同906旅XDD..
網路上都說 中坑906有兩個營區-精北和精南!
人稱"精北地獄營" "精南烤肉營"!!!
同梯耶~ 剛查了一下資訊 爬了一些文..
3/21號 2133T後備906旅接訓營是:步三營&步四營!!!
就這麼剛好 精南烤肉營 唯二的兩個營 就是步三&步四!!!
所以我們這梯百分之99會進去精南烤肉營區!!!!
PS不知道我們是否這麼有緣 會被分到同營XDD?
--  時間:2012/3/9 下午 02:58:25
以下是引用 Carray 在 2012/3/9 下午 02:44:34 的發言:
我的徵集令正式下來囉~
 沒意外 我們是同梯也是同906旅XDD..
 網路上都說 中坑906有兩個營區-精北和精南!
 人稱"精北地獄營" "精南烤肉營"!!!
 同梯耶~ 剛查了一下資訊 爬了一些文..
 3/21號 2133T後備906旅接訓營是:步三營&步四營!!!
 就這麼剛好 精南烤肉營 唯二的兩個營 就是步三&步四!!!
 所以我們這梯百分之99會進去精南烤肉營區!!!!
 PS不知道我們是否這麼有緣 會被分到同營XDD?

哈哈!!
若我們兩個真的一起進到同一個烤肉營
那得好好的互相照應一下拉!!

--  時間:2012/3/9 下午 03:04:18
--  
還好這次接訓的不是一 三 五營!
這些營都在精北~
我們真好運 被丟到只有五分之二機會的精南快樂營XDD!!!
同營還算好 如果被分到同排or同班 你這朋友我交定了!!!
--  時間:2012/3/9 下午 03:13:34
以下是引用 Carray 在 2012/3/9 下午 03:04:18 的發言:
 這些營都在精北~

呵呵!
那就希望我們可以同甘共苦啦!!
--  作者:lfk456
--  時間:2012/3/9 下午 04:03:16
大雕 大砲 你們好囉 到時候見面^""""^
--  時間:2012/3/9 下午 10:37:22
以下是引用 lfk456 在 2012/3/9 下午 04:03:16 的發言:
大雕 大砲 你們好囉 到時候見面^""""^

小k你好呀
到時後多多照顧囉!!
--  時間:2012/3/9 下午 11:07:00
--  
我80年次年紀最小 二位大哥 多關照囉XD
--  作者:nexus0116
--  時間:2012/3/10 上午 12:14:41
--  
小弟我也是嘉義中坑906旅2133T的

我彰化人

到時候多多照顧囉!!

[本貼已被 作者 於 2012年03月10日 00時15分49秒 編輯過]
--  時間:2012/3/10 上午 12:20:07
--  
彰化哪裡啊?
我溪州鄉的兵XD
--  時間:2012/3/10 上午 12:21:06
--  

我伸港的xD 彰化最北邊
--  時間:2012/3/10 上午 12:23:25
--  
我是最南邊的溪州XD~
這樣我們因該有機會被分到同連或同排(同為彰化人)
我叫大鵬 幸會XD
--  時間:2012/3/10 上午 12:29:16
--  

你好 入伍後麻煩你多多照顧了xD

我叫小楷 幸會xD
--  時間:2012/3/10 上午 01:43:00
以下是引用 nexus0116 在 2012/3/10 上午 12:29:16 的發言:

你好 入伍後麻煩你多多照顧了xD
 我叫小楷 幸會xD

小楷 你好呀!!
進去後也麻煩多多關照拉!!!

越來越多同伴出現了!!
再多來幾個看能不能同一伍好了!!哈哈!!
--  時間:2012/3/10 上午 01:52:54
--  
乾脆揪一揪 約在大林車站 一起搭小黃進營區算了XD
--  作者:Jamie.L
--  時間:2012/3/11 下午 09:57:46
我也是。
彼此都加油吧!
--  作者:Jamie.L
--  時間:2012/3/11 下午 10:06:19
--  
我也是嘉義中坑906旅2133T的
我是台中人
我叫建明 請多協助與指教。
--  時間:2012/3/11 下午 10:21:48
--  
阿明兄你好XD~
我叫大鵬~~
--  時間:2012/3/12 下午 04:52:09
以下是引用 Jamie.L 在 2012/3/11 下午 10:06:19 的發言:
我也是嘉義中坑906旅2133T的
 我是台中人
 我叫建明 請多協助與指教。

建明你好呀!!

時間越來越接近了

你們的心情如何呀??
--  時間:2012/3/12 下午 09:39:48
--  
倒數七天自由日子了~
開始有一點緊張了XD
--  作者:廖阿Q
--  時間:2012/3/13 上午 04:12:54
--  
各位你們好啊! 我也是今天接到徵集令的 
嘉義中坑906旅A2133梯
我叫阿Q 台中人 75年次的
希望到時候能一起互相幫忙照應囉><
--  時間:2012/3/13 上午 09:17:58
以下是引用 廖阿Q 在 2012/3/13 上午 04:12:54 的發言:
各位你們好啊! 我也是今天接到徵集令的 
 我叫阿Q 台中人 75年次的
 希望到時候能一起互相幫忙照應囉><

阿Q哥你好!!
也請多多指教唷!!
--  作者:ajkluiobnm
--  時間:2012/3/13 下午 12:21:05
--  
各位你們好啊! 我也收到徵集令了
我叫阿雄 南投人 77年次的
到時請多多指教 互相幫忙0.0

[本貼已被 作者 於 2012年03月13日 12時22分03秒 編輯過]
--  作者:j2062028
--  時間:2012/3/13 下午 02:16:20
我是2129T,於去年12/12入伍
我是嘉義中坑精南營區部三營部二連
就我本人待過的經驗,精南已經不是烤肉營了
尤其部二連就像魔鬼一樣
所以不要在散佈所謂烤肉營了,班長說什麼就照作吧
否則只會過的更慘~~
--  時間:2012/3/13 下午 02:19:11
[quote]以下是引用 ajkluiobnm 在 2012/3/13 下午 12:21:05 的發言:
各位你們好啊! 我也收到徵集令了
 我叫阿雄 南投人 77年次的
 到時請多多指教 互相幫忙0.0

[本貼已被 作者 於 2012年03月13日 12時22分03秒 編輯過]

[/quote]

阿雄你好呀
請多多指教唷
到時候也請多多照顧囉
--  時間:2012/3/13 下午 02:23:18
以下是引用 j2062028 在 2012/3/13 下午 02:16:20 的發言:
我是2129T,於去年12/12入伍
 我是嘉義中坑精南營區部三營部二連
 就我本人待過的經驗,精南已經不是烤肉營了
 尤其部二連就像魔鬼一樣
 所以不要在散佈所謂烤肉營了,班長說什麼就照作吧
 否則只會過的更慘~~

那看來時代不同了..
進去不管是不是魔鬼營或烤肉營
聽話應該會比較好過一點了
呵呵

謝謝學長的指點唷!!
--  時間:2012/3/13 下午 08:53:15
--  
看來同梯的弟兄 有一大部分都是大專兵(7年級生)XDD
原本以為這個時間入伍 都是那些高中小鬼頭兵=口=!!!
整個素質就差很多! 
阿雄&阿Q哥 你們好^^
我叫大鵬 80年次 彰化人^^!!
--  作者:icelemon501
--  時間:2012/3/16 下午 02:28:07
--  
各位大家好阿~   

我也是嘉義中坑906旅2133梯的

可以叫我阿進,桃園龍潭人,78年次的

希望到時大家可以多多照顧,互相幫忙摟XD
--  作者:UPP
--  時間:2012/3/16 下午 04:03:57
以下是引用 Carray 在 2012/3/9 下午 03:04:18 的發言:
 這些營都在精北~

這次不是接訓不是三四嘛@@??
所以是有二分之一的機會!!
--  時間:2012/3/16 下午 05:11:22
以下是引用 icelemon501 在 2012/3/16 下午 02:28:07 的發言:
各位大家好阿~   
 我也是嘉義中坑906旅2133梯的
 可以叫我阿進,桃園龍潭人,78年次的
 希望到時大家可以多多照顧,互相幫忙摟XD

阿進你好!!
哇!!你桃園的也跑到嘉義去了
好遙遠唷!! 
桃園我還蠻熟的 龍潭也蠻常去的
我剛從桃園的大學畢業
有機會在跟你好好聊聊呀
哈哈!!
--  作者:weber1106
--  時間:2012/3/16 下午 07:35:44
--  
大家好我也是2133t 906旅嘉義中坑喔
我叫威廷 彰化人 76年次
大家多多指教囉^^
--  作者:xxx3321131
--  時間:2012/3/16 下午 10:59:02
--  
大家好!
我叫胖達,77年次的桃園人。
我也是後備2133T 906旅。

往後大家多多照顧,互相幫忙啦∼∼

[本貼已被 作者 於 2012年03月16日 22時59分51秒 編輯過]
--  作者:s23357869
--  時間:2012/3/17 上午 12:48:49
我台中人
叫 家昇
--  作者:可苦可樂
--  時間:2012/3/17 上午 05:52:45
--  
大家好 我是78年次的建緯 雲林人
FB有同梯的創了社團哦~
大家一起先認識一下吧
https://www.facebook.com/groups/250679228356559/
--  時間:2012/3/17 上午 08:49:17
--  
威廷 胖達 家昇 建緯 你們好呀
我叫大砲 78年次的唷 台中人

建緯 我加社團囉
--  時間:2012/3/18 上午 01:15:02
--  
挖賽~ 人越來越多了XDD!!!
這樣因該有機會遇到同班的XD
各位大哥 你們好 我叫大鵬 80年次 彰化人(同梯裡面算小弟弟XDD)
健瑋兄 我也加入社團囉^^..
入伍日 倒數三天了~ 開始有點緊張的感覺囉Q口Q..
--  作者:spadea70150
--  時間:2012/3/19 上午 09:13:29
坦克來報到~ (台中人)
小的 也是2133T 3/21入伍~
大家互相觀照觀照吧~
--  時間:2012/3/19 下午 05:05:53
喔喔!   

有FB喔0.0!!!    

這樣一整個方便多了~   

感謝建緯(可苦可樂)的分享阿XD~    

也希望有更多人能知道這個消息   

FB社團:陸軍 A2133T 後備906旅   

連結:https://www.facebook.com/groups/250679228356559/

[本貼已被 作者 於 2012年03月19日 17時22分53秒 編輯過]
--  時間:2012/3/19 下午 05:31:28
以下是引用 brian00083 在 2012/3/16 下午 05:11:22 的發言:
 阿進你好!!
 哇!!你桃園的也跑到嘉義去了
 好遙遠唷!! 
 桃園我還蠻熟的 龍潭也蠻常去的
 我剛從桃園的大學畢業
 有機會在跟你好好聊聊呀
 哈哈!!

哈哈~  當然沒問題阿

我應該是有申請提早入伍,所以跑得比較遠吧~"~?

(話說我覺得龍潭蠻偏僻的沒想到你會很常來XDDD)

雖然我是在台北讀書,不過還是可以聊一下喇~   

之後進去後有什麼問題,大家再來互相幫忙摟~
--  作者:ts20723
--  時間:2012/3/19 下午 10:18:04
--  
現在才發現這裡有同梯好感動!
我76年次 嘉義人 
叫我阿賢就好
--  作者:宇浩
--  時間:2012/3/19 下午 10:19:48
--  
大家好~~~我也是同梯的多多關照了我台中人....還是會警張....
--  作者:l561408
--  時間:2012/3/20 下午 11:18:06
--  
大家好  我也是A2133梯  我台中人  叫我阿翔  倒數8H要從軍了... 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部