回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]志願役 ...

[討論]志願役 成功嶺 新訓|

作者:obey5080|積分:6|金幣:0元| 註冊:2012-02-25 發表: 2012-02-25 13:39
贊助商連結

請問各位學長 

我目前刺槍跟手投比較有困難

會不會因為 任何一向 不及格 而被退訓

然後被退訓之後等兵單服義務役 在服役37天?

是嗎? 組長說 2月有改志願役 鑑測 說啥不及格會退訓 害我很害怕 

只是我查不出來哪邊的消息 組長也不明說

體能鑑測是
伏地挺身 41下
仰臥起坐33下
3000公尺17分
這些我都可以達成

[本貼已被 作者 於 2012年02月26日 10時21分34秒 編輯過]

Facebook討論
odin001 2012-02-25 17:05
當然是有可能再次新訓
因為我知道有人兩次新訓的(志願役新訓完 下部隊後退志願役
後來再服義務役新訓)
另外你可以打電話到國軍人才招募中心(0800)000-050 
或是後備指揮部(02)2311-1501  詢問
還有在這邊不要把部隊名稱顯示出來...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

obey5080 2012-02-26 10:22
我想問一下,

我只怕新訓 沒過 我不怕專長訓不過。

因為下部隊 我不會退 如果退訓 我知道大概要再受 義務役一次
當軍人 只有三要不二 三快
 放假快,領錢快,體力快

不教不對的朋友
 不做不對的事情
 不去不對的場所

要回報
要按時規營
要快快樂樂放假,平平平安返營
gn770326 2012-02-26 20:31
恩~~~~~~~新訓的標準都是菜而已 你是志願役的話 應該要看志願役的標準 那是做為以後下部隊的依據
                3000 公尺       2分鐘伏地挺身          2分鐘仰臥起坐

18~22 歲: 14'00"     51 下        43 下

23~26 歲: 14'25"     50 下        42 下

27~30 歲: 14'50"     48 下        41 下

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gn770326 2012-02-26 20:32
補充一點  今年開始游泳好像也列入考核範圍  好像要游200公尺 時間標準我不清楚

順道問一下 你是 志願役 兵 士 官?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部