回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]2131T&nbs...

[心情]2131T 2/15苗栗頭份斗煥坪新兵報到!!!|

作者:sky70171|積分:12|金幣:0元| 註冊:2010-02-28 發表: 2012-02-02 04:31
贊助商連結

小弟我75年次,將於2月15至板橋車站集合出發到苗栗斗煥坪接受新訓,正式開始我的軍旅生涯

雖說歡樂斗煥坪,外島大本營,但還是必須接受眼前的這一切

有跟我一樣梯次的北部弟兄們的可以在這裡留言

發表一下入伍前心情,有機會也可以認識一下,到了中心可以互相照顧扶持

在這裡先祝各位龍年行大運,也預祝各位軍旅順利!!

Facebook討論
26102468 2012-02-03 15:30
你好 我也是同一梯的 ~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sky70171 2012-02-04 06:09
你好呀

也是北部人嗎???

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

26102468 2012-02-04 16:43
我也是北部人 不過我是台北車站集合的

sky70171 2012-02-04 23:32
記得之前去領徵集令時,好像我們新北市土城區這裡不多人,不過也希望集合時能認識一些朋友啦^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部