回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]十軍團七四資電...

[求助]十軍團七四資電群區域通信營區域通信第二連|

作者:野良蔥|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-11-21 發表: 2011-12-24 13:39
贊助商連結

昨天剛抽完大抽...(沒抽到金門..真失望...∼

小弟抽到"第十軍團七四資電群區域通信營區域通信第二連 通資電兵(區域通信多波道作業兵)"

請問有學長待過這單位的嗎?主要是在做什麼@@?

有先爬了一些文...不過資訊好像蠻少的.也沒二連的...
只知道 要打木樁==?.
還有啥血濺多波道(這啥鬼?).
早晚各3000?
看起來好像會被操道死的樣子 囧rz....
另外這單位也是在中興嶺嗎?∼

麻煩有待過的學長分享一下吧... 

Facebook討論
odin001 2011-12-26 09:58
http://www.wretch.cc/blog/allenkey/24460069

你去上面網頁看看吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

野良蔥 2011-12-26 19:30
哇....看起來真的有得操了XDD~~

只能認命了…∼ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ththth000 2011-12-28 18:11
很榮幸的事情,值得推薦                                                                                                                                 lv

c7h8e3n29 2012-02-05 16:18
學弟是跟我同連的哦 我們要下基地了 有什麼問題就來找我吧 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部