回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]關於新訓期間被...

[原創]關於新訓期間被驗退|

作者:GS7964|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-12-09 發表: 2011-12-09 18:10
贊助商連結

在下在今天12/9號被新訓中心驗退

BMI小餘16.5

想請問的是 被驗退之後是還要再去複檢確定體位
12/5號的時候我是去花總測量BMI 結果是16.3
由BMI來看是替代役體位了
但是想請問一下去公所辦理歸鄉的時候就是確定是替代役了嗎?

補充說明:今天驗退的時候長官有給我兩張藍色單子分別是"醫院驗退複檢紀錄表"(花蓮國軍總醫院)與"驗退證明書"

那我還需要再去醫院複檢嗎?

[本貼已被 作者 於 2011年12月09日 19時14分59秒 編輯過]

Facebook討論
odin001 2011-12-09 19:06
你直接去問比較快 這邊有點幫不上忙
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GS7964 2011-12-09 19:08
以下是引用 odin001 在 2011/12/9 下午 07:06:20 的發言:
你直接去問比較快 這邊有點幫不上忙

因為到家也剛好下午了...所以想先問一下 星期一公所才有開

所以現在感覺很焦慮="=

才想請問有相同情況的弟兄們的解決方式

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小阿呆 2011-12-09 19:45
你要再等約一至兩月左右,會收到體位判定通知書,到時侯才能確定是不是替代役
但能驗退,基本上就是你不符合常備兵體位才會把你驗退,所以應該是可以確定了,除非驗退錯誤
或是數值太接近,審核時,審核人員認為需要再複檢一次確定,不然也不用再複檢了

希望有幫到你~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部