回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於新訓軍餉發...

[求助]關於新訓軍餉發放時間|

作者:ned908|積分:31|金幣:0元| 註冊:2011-11-02 發表: 2011-11-21 13:16
贊助商連結

在這網站查到的資料是,因為新訓還沒有階級
要等到下部隊時才會一同匯入

可是前幾天問我已經下部隊的朋友
他說在新訓時,錢就已經匯入了

規則是有改變嗎?還是看營區的作業方式?

我即將進去新中營區

[本貼已被 作者 於 2011年11月21日 13時29分54秒 編輯過]

Facebook討論
odin001 2011-11-21 19:50
看運作方式
不過基本上在25日前入伍的
(財務士於25日左右統計下個月要發的薪水)
下個月初就有薪水拿了(統一5還是6日)

礙於每人入伍時間不同 所以啦 有人新訓就拿到 有人會慢點拿...

[本貼已被 作者 於 2011年11月21日 19時51分43秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ned908 2011-11-21 20:23
[quote]以下是引用 odin001 在 2011/11/21 下午 07:50:49 的發言:
看運作方式
 不過基本上在25日前入伍的
 (財務士於25日左右統計下個月要發的薪水)
 下個月初就有薪水拿了(統一5還是6日)
 礙於每人入伍時間不同 所以啦 有人新訓就拿到 有人會慢點拿...

[本貼已被 作者 於 2011年11月21日 19時51分43秒 編輯過]

[/quote]

我是這禮拜24號入伍,所以在月初就能領到了嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ctare76627 2011-11-21 20:46
可是我放結訓假第一天去刷簿子 就有8422近來耶!

要看各單位處理的速度吧~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部