回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]各位海陸的弟兄12...

[原創]各位海陸的弟兄12/6號748T的點進來吧學長也歡迎蒞臨指教!|

作者:zhengze2124|積分:12|金幣:0元| 註冊:2011-11-21 發表: 2011-11-21 09:47
贊助商連結

你們大概知道懇親假還有一些結訓價.....等大概放在哪嗎?
大家互相認識一下吧 時間也所剩不多了 .. 大家都菜鳥很容易誤打誤撞的  大家認識一下 彼此可以照顧彼此喔

有沒有前輩願意指導一下新訓中心的一些流程之累呢?
現在新訓聽說涼快許多?

已經有申請好FB社團囉趕快加入吧
https://www.facebook.com/groups/315680485128290/
這是網址!

希望大家能同心協力
一起完成自己的軍旅生活吧!

***************各位帥哥們注意注意!!*************
==============================
有興趣的 大家留個即時通好嗎?
這樣比較好聯絡  !!'

[本貼已被 作者 於 2011年11月25日 00時14分51秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年11月30日 13時35分51秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
aamike0808 2011-11-22 19:47
哈哈 我也是748的 哩賀哩賀

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0939633956 2011-11-23 16:14
哈囉 748T+1 不知道有人是否要牽志願役?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zhengze2124 2011-11-23 21:35
你好你好阿   你哪裡人呢^^?

zhengze2124 2011-11-23 21:36
目前應該沒有吧  你哪裡人呢 有考慮要簽阿^^?  

td00214463 2011-11-24 01:23
748T+1!!兵單等好久才來阿!!!

kenny10909 2011-11-24 04:36
748+1.........兵單等超久

kevin16883 2011-11-24 11:45
C748+1 同上 兵單等很久了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部