以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [原創]各位海陸的弟兄12/6號748T的點進來吧學長也歡迎蒞臨指教!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=51166)
--  作者:zhengze2124
--  時間:2011/11/21 上午 09:47:19
--  [原創]各位海陸的弟兄12/6號748T的點進來吧學長也歡迎蒞臨指教!
你們大概知道懇親假還有一些結訓價.....等大概放在哪嗎?
大家互相認識一下吧 時間也所剩不多了 .. 大家都菜鳥很容易誤打誤撞的  大家認識一下 彼此可以照顧彼此喔

有沒有前輩願意指導一下新訓中心的一些流程之累呢?
現在新訓聽說涼快許多?

已經有申請好FB社團囉趕快加入吧
https://www.facebook.com/groups/315680485128290/
這是網址!

希望大家能同心協力
一起完成自己的軍旅生活吧!

***************各位帥哥們注意注意!!*************
==============================
有興趣的 大家留個即時通好嗎?
這樣比較好聯絡  !!'

[本貼已被 作者 於 2011年11月25日 00時14分51秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年11月30日 13時35分51秒 編輯過]
--  作者:aamike0808
--  時間:2011/11/22 下午 07:47:46
--  回復:[原創]各會海陸的弟兄748T的點進來吧學長也歡迎蒞臨指教!
哈哈 我也是748的 哩賀哩賀
--  作者:0939633956
--  時間:2011/11/23 下午 04:14:31
--  
哈囉 748T+1 不知道有人是否要牽志願役?
--  時間:2011/11/23 下午 09:35:48
--  回復:[原創]各會海陸的弟兄748T的點進來吧學長也歡迎蒞臨指教!
你好你好阿   你哪裡人呢^^?
--  時間:2011/11/23 下午 09:36:26
目前應該沒有吧  你哪裡人呢 有考慮要簽阿^^?  
--  作者:td00214463
--  時間:2011/11/24 上午 01:23:39
748T+1!!兵單等好久才來阿!!!
--  作者:kenny10909
--  時間:2011/11/24 上午 04:36:39
--  
748+1.........兵單等超久
--  作者:kevin16883
--  時間:2011/11/24 上午 11:45:48
--  
C748+1 同上 兵單等很久了
--  作者:柯小佑
--  時間:2011/11/24 下午 02:04:34
--  
C748+1 同上上 兵單等很久了!

你好~  你好~ 我也是海陸748梯!

我進去是一定要考海陸志願役士兵的 
本來這禮拜六(11/26)要考今年最後一梯志願役士兵 但是今天海陸兵單來了 所以我沒有要去考了!!

我的即時通:a0953187833
我的FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001689048349
歡迎來加加認識一下喔!
互相討論(比如要帶的東西或手機可以帶還不可以帶 等...) 
互相幫忙
我在知識家也有 專長 社會青年的志願役士兵 
所以有想要簽的話 可以加即時或FB 我們可以一起努力 一起討論!!

--  時間:2011/11/24 下午 11:19:33
台北人~~~還好啦11月抽12月就去了@@
--  時間:2011/11/25 上午 12:03:42
--  
真的嗎= = 我抽完籤間隔三天吧  就收到了 ... 哪裡人呢 大家認識一下吧^^
--  時間:2011/11/25 上午 12:09:44
以下是引用 aamike0808 在 2011/11/24 下午 11:19:33 的發言:
台北人~~~還好啦11月抽12月就去了@@
 我18號抽的  21就通知去領了  很無言= =!  早上要去吃早餐接到電話整個傻眼 也太有效率 ..........
--  時間:2011/11/25 上午 12:12:09
以下是引用 柯小佑 在 2011/11/24 下午 02:04:34 的發言:
C748+1 同上上 兵單等很久了!
 你好~  你好~ 我也是海陸748梯!
 我進去是一定要考海陸志願役士兵的 
 本來這禮拜六(11/26)要考今年最後一梯志願役士兵 但是今天海陸兵單來了 所以我沒有要去考了!!
 我的即時通:a0953187833
 我的FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001689048349
 歡迎來加加認識一下喔!
 互相討論(比如要帶的東西或手機可以帶還不可以帶 等...) 
 互相幫忙
 我在知識家也有 專長 社會青年的志願役士兵 
 所以有想要簽的話 可以加即時或FB 我們可以一起努力 一起討論!!

你好哦 多多只叫一下囉  大家認識一下  有啥問題可以互相交流  
--  時間:2011/11/25 上午 12:16:09
--  
各位帥哥   有興趣的留個即時通吧  這樣方便聯絡  到時候坐車也可以認識一下
--  作者:wsx3676072
--  時間:2011/11/25 下午 05:39:44
--  回復:[原創]各會海陸的弟兄12/6號748T的點進來吧學長也歡迎蒞臨指教!
我也是748T 的!! 

我23號抽籤   今天收到通知  整個非常迅速= =....

小弟我桃園人    不知道各位是哪裡人呢?   
--  時間:2011/11/25 下午 06:28:56
--  回復:[原創]各會海陸的弟兄12/6號748T的點進來吧學長也歡迎蒞臨指教!
恩zhengze2124 多多指教了!!
就大家方便聯絡  認識一下 
希望是像我們的前一梯 C747梯 的感情一樣好!! 
--  時間:2011/11/26 下午 07:43:11
--  
各位同梯 我們748梯很有可能是在 南營區 聽說設備比較好~
應該是在南營區的二營或三營吧 還不確定!!
聽說我們這一梯478梯的人好像比較少

各位同學 現在新訓有泳訓歐 而且是一定要會蛙式!!
還有各位想要報志願役的同學 我們真的要加油 因為聽說很多海陸都沒人要簽志願役呢!!! 
--  作者:porsche9521
--  時間:2011/11/27 下午 07:16:48
+1  
c748
來認識一下吧
YAHOO帳號
p6040315

台北人

[本貼已被 作者 於 2011年11月27日 19時29分05秒 編輯過]
--  時間:2011/11/27 下午 10:00:16
是喔 我怎麼聽說銜訓才要泳訓@@
--  時間:2011/11/27 下午 10:01:15
--  
沒在用即時通= =FB帳號 rush_mike@hotmai.com 或 MSN aamike0808@gmail.com
台北人! 
--  時間:2011/11/27 下午 10:25:50
--  
好像是從今年的746梯 開始新訓有泳訓!
當然銜訓時還會有一次!

資料來源....我有認識746梯的網友 說的!!
--  作者:dyvid987
--  時間:2011/11/27 下午 11:56:07
--  
各位同梯的大家好~ 我也是C748梯的 我9月幾號忘記了抽籤的
我等了整整1個多月
剛剛在找新兵要注意的東西 晃來晃去沒想到找到這個版~

希望能載入伍前能夠認識一些人
我是桃園人~
--  時間:2011/11/28 上午 12:06:27
--  
各位C748同梯同學們大家好~

我們在FB有社團了還請大家 加入 或是邀情沒在這裡的同梯加入歐!! 
一起分享心情 發洩心情
一起討論問題 解決問題 

請打  海軍陸戰隊 C748梯  搜尋就可以找到了!! 
--  時間:2011/11/28 上午 12:09:38
--  
我找好久找不到....
--  時間:2011/11/28 上午 12:19:00
--  
海軍陸戰隊(中間按空白鍵空格)C748梯 
這樣! 

反正
不是 海軍陸戰隊C748梯  
而是 海軍陸戰隊 C748梯
--  時間:2011/11/28 上午 12:24:37
--  
我也找不到喔= =
--  時間:2011/11/28 上午 12:30:29
我打搜尋找不到 我是打海軍陸戰隊  勷後慢慢往下拉 才看到的~~ 
--  時間:2011/11/28 上午 12:42:31
--  
ㄎㄎ 申請了 等通過吧
--  時間:2011/11/28 上午 09:07:43
--  
恩 我早上已經把你加了 
我昨天比較早睡 抱歉!!
--  作者:s79979h
--  時間:2011/11/28 上午 09:25:05
--  
C748 +1  !! 12/6號快到了!! 
--  時間:2011/11/28 上午 10:37:09
--  
FB的社團網址以下(我直接給網址比較快)
https://www.facebook.com/groups/315680485128290/

早知道就用這一招了 還比較快!!!
--  作者:change103
--  時間:2011/11/30 上午 09:48:56
--  
C748   +1 ...
公所效率超級差..抽籤是在10/28就抽了(汗
但前天才打電話來通知6號入伍
今天兵單才剛拿到  Orz

[本貼已被 作者 於 2011年11月30日 09時50分16秒 編輯過]
--  作者:0939633956
--  時間:2011/12/1 上午 12:24:19
--  
台南人 黑阿 想簽 只是對軍中我都還不熟悉 
--  時間:2011/12/1 上午 01:50:11
--  
不過要考(簽)志願役 要真的想過喔!!
軍中不想像中的好~
--  作者:Dubonnet
--  時間:2011/12/1 下午 03:38:35
--  
C748+1

原來真的有泳訓阿。
那不會游泳不就死定了 
--  作者:stukimi
--  時間:2011/12/2 下午 06:41:43
--  
748+1

台中人!
--  作者:unt1104551
--  時間:2011/12/2 下午 08:27:39
--  
HIHIHI  C748 +1+1+1 哩賀哩賀
--  作者:jaykjn
--  時間:2011/12/3 下午 12:01:16
--  
進來海陸新訓中心最好不要帶有照相型跟上網功能的手機,會有時間可以給各位使用向家人朋友報平安,其他時間手機都集中管制.營區內公共電話很多可以在休息的時候使用. 
--  作者:魚京
--  時間:2011/12/4 上午 08:13:27
--  
746T來報到

但我不敢自稱學長~

因為我到現在還是覺得我超菜的(囧 ..

反正當兵阿 ..

就是高山疊山

海底藏海(汗

永遠都有比你大的

PS:744學長好~
--  作者:魚京
--  時間:2011/12/4 上午 08:16:08
--  
補充~

748T應該是南營

如果是南營~

恭喜你

你到了(天堂)

但所謂天堂是指環境~

據我745的學長說

北營的環境苦不刊言~

總之748的加油瞜@@~

746_鯨~留
--  作者:xuanweilin
--  時間:2011/12/20 下午 01:13:53
--  回復:[原創]各位海陸的弟兄12/6號748T的點進來吧學長也歡迎蒞臨指教!
加油加油

727t  路人甲 留
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部