回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]懇親日??? ( ...

[原創]懇親日???|

作者:nme00176|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-11-12 發表: 2011-11-12 23:34
贊助商連結

我也是 669T的 中壢人! 請問 懇親 是幾號阿?? 第二個禮拜的假日 包含 16號的那個禮拜嗎?

Facebook討論
r8020 2011-11-16 13:38

11月16日入營
海軍艦艇兵第669梯次(高雄左營營區)
懇  親  日:100年11月27日、12月4日
休  假  日:100年12月11日、12月18日、12月25日
抽  籤  日:100年12月19日
結訓鑑測日:100年12月26日、12月27日
結  訓  假:100年12月29日~101年1月2日
撥  交  日:101年1月3日
電  話:07-5872317

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jing2 2011-11-17 18:22
謝謝r8020!!我男友也是這批進去,但我到現在都還沒接到他電話很擔心:(

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

r8020 2011-11-17 18:47
我也還沒接到他的電話...
昨天下午4點多有收到他的簡訊
他們要進去了

jing2 2011-11-18 14:20
我昨晚大概9點半有接到他的電話 他說後面人很多 所以我只問到郵政地址就匆匆掛電話了...
他說還滿累滿辛苦的 不過新訓總是如此 我有學長當過海軍艦艇的也說第一周總是比較累

對了 提供妳郵政地址 應該大家都一樣八哈哈(希望我沒聽錯,因為問他他不知道 是後面有人在喊的)

左營郵政第90234附8號信箱+他的名字就可以了:D 我今天就會去寄信了 

可以請問妳懇親11/27會去麻?

yachi 2011-11-18 18:55
YA!我昨天9點25有接到電話!!
不知道他們有沒有在同一個中隊
每個中隊的地址不一樣...
今天看他有沒有再打來再問他了! ^^
哈!!我昨天竟然忘了問他...
都嘛他啦!打來才幾秒鐘就掛了...
11/27 會去會去!! 你呢? 你住台北嗎?

jing2 2011-11-20 20:01
對不起 我說錯了 我昨晚又接到我男友電話 他說他講錯了......
最慘的是我週五已經寄出去(所以不知道會寄到哪裡-.-)

應該是左營郵政90239附...(好像每個人後面不太一樣)
妳下次可以問問他喔:D因為我覺得等電話好辛苦 好多事情想說 所以我都會用寫的拉哈哈

我昨天也是只講了45秒......(光講地址錯了就掛了)
 不過我有學長也是海軍艦艇 他說第一周都比較辛苦 而且大家都搶著打電話 
他跟說以後會有機會六點也可以打 一天變有兩個時段 所以就會好一點囉!!

對阿我想去~可是我還不知道要找誰陪我去 跟他家人好像很尷尬 妳呢妳呢妳要怎麼去阿?
而且高鐵好貴......

jing2 2011-11-20 20:03
對了 我住板橋喔:D

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部