以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [原創]懇親日???     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=51091)
--  作者:nme00176
--  時間:2011/11/12 下午 11:34:06
--  [原創]懇親日???
我也是 669T的 中壢人! 請問 懇親 是幾號阿?? 第二個禮拜的假日 包含 16號的那個禮拜嗎?
--  作者:r8020
--  時間:2011/11/16 下午 01:38:14
--  

11月16日入營
海軍艦艇兵第669梯次(高雄左營營區)
懇  親  日:100年11月27日、12月4日
休  假  日:100年12月11日、12月18日、12月25日
抽  籤  日:100年12月19日
結訓鑑測日:100年12月26日、12月27日
結  訓  假:100年12月29日~101年1月2日
撥  交  日:101年1月3日
電  話:07-5872317

--  作者:jing2
--  時間:2011/11/17 下午 06:22:22
--  
謝謝r8020!!我男友也是這批進去,但我到現在都還沒接到他電話很擔心:(
--  作者:r8020
--  時間:2011/11/17 下午 06:47:25
--  回復:[原創]懇親日???
我也還沒接到他的電話...
昨天下午4點多有收到他的簡訊
他們要進去了
--  時間:2011/11/18 下午 02:20:00
--  
我昨晚大概9點半有接到他的電話 他說後面人很多 所以我只問到郵政地址就匆匆掛電話了...
他說還滿累滿辛苦的 不過新訓總是如此 我有學長當過海軍艦艇的也說第一周總是比較累

對了 提供妳郵政地址 應該大家都一樣八哈哈(希望我沒聽錯,因為問他他不知道 是後面有人在喊的)

左營郵政第90234附8號信箱+他的名字就可以了:D 我今天就會去寄信了 

可以請問妳懇親11/27會去麻?
--  作者:yachi
--  時間:2011/11/18 下午 06:55:56
--  
YA!我昨天9點25有接到電話!!
不知道他們有沒有在同一個中隊
每個中隊的地址不一樣...
今天看他有沒有再打來再問他了! ^^
哈!!我昨天竟然忘了問他...
都嘛他啦!打來才幾秒鐘就掛了...
11/27 會去會去!! 你呢? 你住台北嗎?
--  時間:2011/11/20 下午 08:01:03
--  
對不起 我說錯了 我昨晚又接到我男友電話 他說他講錯了......
最慘的是我週五已經寄出去(所以不知道會寄到哪裡-.-)

應該是左營郵政90239附...(好像每個人後面不太一樣)
妳下次可以問問他喔:D因為我覺得等電話好辛苦 好多事情想說 所以我都會用寫的拉哈哈

我昨天也是只講了45秒......(光講地址錯了就掛了)
 不過我有學長也是海軍艦艇 他說第一周都比較辛苦 而且大家都搶著打電話 
他跟說以後會有機會六點也可以打 一天變有兩個時段 所以就會好一點囉!!

對阿我想去~可是我還不知道要找誰陪我去 跟他家人好像很尷尬 妳呢妳呢妳要怎麼去阿?
而且高鐵好貴......
--  時間:2011/11/20 下午 08:03:47
--  
對了 我住板橋喔:D
--  時間:2011/11/21 下午 08:23:36
--  
對了 我應該無法搭夜車下去 所以我可能還是只能選擇高鐵了 你有要一起麻 不知道他們懇親時間是從幾點到幾點??
--  時間:2011/11/21 下午 09:52:59
--  
呵!!我住在三重!! ^^
這星期天會跟他爸爸媽媽一起下去
他爸爸要開車

高鐵第一班車是六點唷!!
我剛剛有看到新訓天地(他們寄回家裡的)
懇親時間是七點到三點

--  時間:2011/11/22 上午 11:35:51
--  
是喔 真好 因為他爸媽不住台北 而且他跟我說他爸媽好像要提前一天下去......

我可能是12/4那天再做高鐵下去喔~因為我聽我一位學妹說懇親那天大家都聚集在同一處 若沒人懇親他當天就只好待在那裡很無聊 我想說這樣他兩天懇親就都有人領他出去了XDD

希望你這周下去很順利~~你男友一定會很開心的!!
--  時間:2011/11/22 下午 06:20:47
--  
我下星期應該會坐客運吧!
不然高鐵到那邊都8點多了,回來再坐高鐵回來!
妳男朋友是第幾中隊的呀?
--  時間:2011/11/25 下午 01:39:27
--  
是喔 那你剛好跟我相反耶 我高鐵票訂6:44的 到左營8:12 我反而是回來才坐客運XDDD我男友是2大隊6中隊喔!!

--  時間:2011/11/29 下午 06:33:56
--  
哈!因為想說早點去可以讓他早點出來
我們星期天是來回都坐客運
因為跟他爸爸媽媽所以一點就回來了!
一點半左右的車回到新莊大概5點半多
還蠻快的!
不過,這星期就坐客運下去,坐高鐵回來
晚上要爸爸生日要吃飯,所以7點要回到台北

你這星期一樣坐高鐵下去?

我男朋友他是一大一中的  ︿︿
--  時間:2011/12/2 下午 11:20:24
--  
對囉 我可以請問你是坐統聯客運回來的麻?因為我後來向統聯左營站詢問
他們竟然要當場買票無法網路訂票耶:(很怕到時會沒位置回來...
還有就是1/3是撥交日的意思是還要回左營嘛?是幾點要到呢?因為我想跟我男友去跨年
但考慮到3號不知道是幾點撥交...所以還是考慮要到哪裡跨年好
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部