回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]11/24&nbs...

[心情]11/24 2127T 新竹 關西 的來簽到歐~大家認識一下|

作者:黎明|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-11-09 發表: 2011-11-09 05:33
贊助商連結

今天中午收到兵單 2127T 11/24新竹關西 台北人
後備903旅(怎麼有後備?)

我大學就在新竹湖口讀書 所以新竹還算有一些朋友 所以還不至於很緊張

有沒有同時間要進去新竹關西的朋友阿~
說不定在裡面有緣會相見

可以互相認識一下 或一起注意有哪些要記得帶的 

Facebook討論
啊宗 2011-11-09 23:02
+1  關西 903 ~  

你好  我苗栗人 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黎明 2011-11-09 23:40
WOW~你好你好    24號裡面見  不知道會不會一起受訓 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

影封 2011-11-10 13:05
好像會分區 台北以北的好像會在一起   苗栗縣分到一起 好像是這樣

Eason236 2011-11-10 16:54
一樣  

我也是 11.24號  903旅後備 台北

黎明 2011-11-10 17:41
WOW!  有一樣是台北人的  是不是也是9:25北車 北二門集合的阿
我11/22會先去參加說明會~~我士林區的 

lh30101 2011-11-11 22:26
我也是 11/24號 關西

不過 還沒拿到兵單 只有電話通知而已@@!!

家住桃園 

大家可以認識一下 ^^~

ganer5490 2011-11-12 19:23
你們是關西營區(903旅)2營的新兵
我是2122T的 剛下部隊 如果有關新訓的問題
歡迎連絡我

ganer5490@yahoo

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部