以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]11/24 2127T 新竹 關西 的來簽到歐~大家認識一下     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=51056)
--  作者:黎明
--  時間:2011/11/9 上午 05:33:03
--  [心情]11/24 2127T 新竹 關西 的來簽到歐~大家認識一下
今天中午收到兵單 2127T 11/24新竹關西 台北人
後備903旅(怎麼有後備?)

我大學就在新竹湖口讀書 所以新竹還算有一些朋友 所以還不至於很緊張

有沒有同時間要進去新竹關西的朋友阿~
說不定在裡面有緣會相見

可以互相認識一下 或一起注意有哪些要記得帶的 
--  作者:啊宗
--  時間:2011/11/9 下午 11:02:02
--  回復:[心情]11/24 2127T 新竹 關西 的來簽到歐~大家認識一下
+1  關西 903 ~  

你好  我苗栗人 

--  時間:2011/11/9 下午 11:40:45
--  
WOW~你好你好    24號裡面見  不知道會不會一起受訓 
--  作者:影封
--  時間:2011/11/10 下午 01:05:06
--  回復:[心情]11/24 2127T 新竹 關西 的來簽到歐~大家認識一下
好像會分區 台北以北的好像會在一起   苗栗縣分到一起 好像是這樣
--  作者:Eason236
--  時間:2011/11/10 下午 04:54:45
--  
一樣  

我也是 11.24號  903旅後備 台北

--  時間:2011/11/10 下午 05:41:37
WOW!  有一樣是台北人的  是不是也是9:25北車 北二門集合的阿
我11/22會先去參加說明會~~我士林區的 
--  作者:lh30101
--  時間:2011/11/11 下午 10:26:00
我也是 11/24號 關西

不過 還沒拿到兵單 只有電話通知而已@@!!

家住桃園 

大家可以認識一下 ^^~
--  作者:ganer5490
--  時間:2011/11/12 下午 07:23:18
--  [分享][心情]回復:[心情]11/24 2127T 新竹 關西 的來簽到歐~大家認識一下
你們是關西營區(903旅)2營的新兵
我是2122T的 剛下部隊 如果有關新訓的問題
歡迎連絡我

ganer5490@yahoo
--  作者:阿獅
--  時間:2011/11/12 下午 07:43:41
我等兵單等好久了 結果這梯也沒輪到我
不知道還多久

[本貼已被 作者 於 2011年11月12日 19時47分01秒 編輯過]
--  作者:阿獅
--  時間:2011/11/12 下午 07:45:51
以下是引用 lh30101 在 2011/11/11 下午 10:26:00 的發言:
 家住桃園 

桃園人 抽到關西的這位先生
我想請問你一下 你幾月幾號抽籤的阿?
幾年次的呢 籤號多少?
我想問看看到底排到幾號了 
--  作者:smirkboy927
--  時間:2011/11/16 下午 01:05:22
--  
+1 11/24 關西 桃園人~

今天接到兵單 感覺好突然TAT
--  作者:ㄚ友
--  時間:2011/11/16 下午 05:53:33
--  [原創]回復:[心情]11/24 2127T 新竹 關西 的來簽到歐~大家認識一下
+1 關西 903旅

苗栗人~ 即時通:k2726200 認識認識^^
--  時間:2011/11/20 下午 09:51:47
以下是引用 阿獅 在 2011/11/12 下午 07:45:51 的發言:
以下是引用 lh30101 在 2011/11/11 下午 10:26:00 的發言:
 家住桃園 

桃園人 抽到關西的這位先生
 我想請問你一下 你幾月幾號抽籤的阿?
 幾年次的呢 籤號多少?
 我想問看看到底排到幾號了 

10/25 
77年次 
籤號007
2129T 應該都通知了吧@@?
--  作者:sweet_1026
--  時間:2011/11/21 下午 02:48:28
+1+1~~我也是關西 台北人 石牌~~目前住 關西    22座談會一定要去嗎??
--  時間:2011/11/21 下午 05:23:27
以下是引用 sweet_1026 在 2011/11/21 下午 02:48:28 的發言:
+1+1~~我也是關西 台北人 石牌~~目前住 關西    22座談會一定要去嗎??

好像就是去領領包包&筆 據說有送一張電話卡!!? 
--  作者:waynekb8
--  時間:2011/11/21 下午 07:08:04
--  
+1 桃園人 各位有緣禮拜四見吧
--  時間:2011/11/22 上午 04:49:06
我是天母人  離沒很遠呢~22號會去拉(今天
聽朋友說會有一張150元的電話卡  跟拿一點東西
無聊沒事 加減拿-.-

--  時間:2011/11/22 下午 05:17:46
--  
今天發了一個包包&一張100的電話卡
還有填資料 就這樣 結束~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部