回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]11/24台中...

[公告]11/24台中成功嶺 後備905旅  找伴|

作者:as55576|積分:15|金幣:0元| 註冊:2011-06-26 發表: 2011-11-06 13:44
贊助商連結

11/24 台中成功嶺 905旅  有誰一樣的
互相認識吧  進去互相照應一下  謝謝
   我是台中人   

if55576@yahoo.com.tw

Facebook討論
影封 2011-11-07 00:17
抱歉我問一下我是 請問你大約什麼時候收到徵召令 我有去問好像也是11/24 但我沒收到
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

as55576 2011-11-07 08:02
我是11月初 好像是11/3號就收到了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tsdk7825 2011-11-07 18:30
請多指教! 我也是905旅,今天打電話確認之後就直接到區公所拿徵集令。

希望大家可以好好相處哦!

keic99lz 2011-11-07 18:46
你好 剛剛去區公所拿兵令 我也是11/24   905旅  
網站找一找就找到這了 
 我是台北人   集合在台北車站  
多多指教喔

tsdk7825 2011-11-07 19:01
我住在淡水,也是在台北火車站集合,24號早上見囉。

keic99lz 2011-11-07 22:06
嗯嗯  是在南一門嗎?
 到時見啦

我的
nsd5prz@hotmail.com

tsdk7825 2011-11-07 22:38
咦,不一樣嗎? 我這邊寫一樓大廳東一門耶。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部