以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [公告]11/24台中成功嶺 後備905旅  找伴     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=51037)
--  作者:as55576
--  時間:2011/11/6 下午 01:44:06
--  [公告]11/24台中成功嶺 後備905旅  找伴
11/24 台中成功嶺 905旅  有誰一樣的
互相認識吧  進去互相照應一下  謝謝
   我是台中人   

if55576@yahoo.com.tw
--  作者:影封
--  時間:2011/11/7 上午 12:17:33
--  [討論]回復:[公告]11/24台中成功嶺 後備905旅  找伴
抱歉我問一下我是 請問你大約什麼時候收到徵召令 我有去問好像也是11/24 但我沒收到
--  時間:2011/11/7 上午 08:02:13
--  
我是11月初 好像是11/3號就收到了
--  作者:tsdk7825
--  時間:2011/11/7 下午 06:30:50
--  
請多指教! 我也是905旅,今天打電話確認之後就直接到區公所拿徵集令。

希望大家可以好好相處哦!
--  作者:keic99lz
--  時間:2011/11/7 下午 06:46:34
--  
你好 剛剛去區公所拿兵令 我也是11/24   905旅  
網站找一找就找到這了 
 我是台北人   集合在台北車站  
多多指教喔
--  時間:2011/11/7 下午 07:01:47
--  
我住在淡水,也是在台北火車站集合,24號早上見囉。
--  時間:2011/11/7 下午 10:06:38
--  
嗯嗯  是在南一門嗎?
 到時見啦

我的
nsd5prz@hotmail.com
--  時間:2011/11/7 下午 10:38:54
--  
咦,不一樣嗎? 我這邊寫一樓大廳東一門耶。
--  時間:2011/11/7 下午 10:44:45
--  
喔............我是早上8:15  那可能不同車吧 

殊途同歸.................= =
--  時間:2011/11/8 上午 12:12:04
--  
哈哈,我是八點半的車,不過我們大家還是同一旅。請多關照!
--  時間:2011/11/8 上午 08:13:14
--  
各位同袍 多多關照了  很高興認識各位
我的及時if55576@yahoo.com.tw
來至各路的英雄好漢們 一起加油
--  作者:excallem
--  時間:2011/11/9 上午 12:05:37
--  
我也是905的

台中人^^

excallem@hotmail.com

大家一起加油吧
--  作者:simon881750
--  時間:2011/11/9 上午 10:56:49
--  
大家好,小弟我也是11/24號905旅的,大家可以互相認識一下嘛!!?

我是彰化人

我的MSN: simon881750@hotmail.com

要記得註明是同梯的喔,不然不知道怎麼分類!QQ
--  作者:devilof83
--  時間:2011/11/9 下午 07:42:29
--  回復:[公告]11/24台中成功嶺 後備905旅  找伴
我也是905旅的阿~希望能跟大家變成好朋友囉 大家有沒有臉書互相加一下認識一下吧

我的帳號是devilof83@gmail.com
我住台北 24號 0820 台北車站南一門見囉
--  作者:sky80273
--  時間:2011/11/10 下午 07:43:23
--  
各位同梯 同袍 大家好!!! 小弟也是905旅 11/24入伍

在板橋(南三門)火車站 9.20滴!!!!

以後還請多多照顧壓~~~

有機會的話可以加好友:jay115018@yahoo.com.tw
--  作者:Abner1803
--  時間:2011/11/11 下午 07:03:47
--  回復:[公告]11/24台中成功嶺 後備905旅  找伴
HI
我是彰化人 一樣都是905旅的!
大家互相照顧
11/24見囉

我及時 jue_shi_gu0129@yahoo.com.tw 
記得標註一下 905旅
--  作者:s9110135
--  時間:2011/11/12 上午 01:09:39
--  
大家好我也是2127梯的

我是台北 11/24  板橋車站南二門大廳集合耶

有人跟我一樣的嗎????

s9110135@yahoo.com.tw
--  作者:tv00217
--  時間:2011/11/14 下午 10:23:00
 草屯11/24號要入伍的!! 陸軍 A2127T 成功嶺905旅 !! 開板...我們認識嗎?!
--  作者:heary2300
--  時間:2011/11/14 下午 10:30:44
--  
11/24    台中成功嶺  905旅...
台北人
台北車站南二門~~

有人一樣的嗎0.0a
多多關照囉...

Msn:heary2300@yahoo.com.tw
--  作者:bedash1989
--  時間:2011/11/19 下午 06:32:08
台中成功嶺 後備905旅 
11/24 8:30 板橋火車站南二門
請大家多多指教

即時:t29562351@yahoo.com.tw
交個朋友 (註明905旅)
--  作者:encyclopedia0123
--  時間:2011/11/21 上午 07:06:52
我也是草屯鎮公所11/24號8點半,905旅A2127梯
即時:manner309@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2011年11月21日 19時42分35秒 編輯過]
--  作者:tps6565255
--  時間:2011/11/21 上午 09:46:05
2127!! 11.24號南二門8點45分

6565255@yahoo.com.tw
--  作者:野良蔥
--  時間:2011/11/21 上午 11:03:22
11/24 成功嶺905旅∼

台中人一枚∼..

大家多多指教啦∼XD

剩幾天了..緊張緊張∼ 
--  時間:2011/11/21 下午 10:53:05
[quote]以下是引用 encyclopedia0123 在 2011/11/21 上午 07:06:52 的發言:
我也是草屯鎮公所11/24號8點半,905旅A2127梯
 即時:manner309@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2011年11月21日 19時42分35秒 編輯過]

[/quote]
挖 草屯人!!   第一個遇到草屯的!!  
--  時間:2011/11/21 下午 11:01:28
--  
http://www.facebook.com/groups/302602316425738/

是成功嶺905旅歡迎加入吧!!  大家一起來互相挑論!!  謝謝!  
--  作者:p915002000
--  時間:2011/11/23 下午 12:21:51
--  
我是11/24 2127T 去成功嶺 905旅的
明天有一樣台北車站南一門8點集合的
我是新北市蘆洲區人請多指教
--  時間:2011/11/23 下午 10:04:42
此內容目前無法顯示.你所點取的網頁現在無法顯示。可能的原因有該網頁暫時無法使用、你所點選的連結已過期、或你沒有此頁面的瀏覽權限。 

進不去耶0A0
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部