回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇兵 66...

海軍艦艇兵 668T  10月12日入伍的戰友|

作者:新莊阿昌|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-09-26 發表: 2011-09-26 10:37
贊助商連結

大家好押^^    海軍艦艇兵 668T的  你不是孤單的唷  10月12日 高雄左營 海軍新訓中心見面唷    有人是100年10月12日 海軍艦艇兵 入伍的嗎  記得  不要害怕  因為你不孤單  有我們陪你  我自我介紹一下 我668T 海軍艦艇兵 我叫阿昌  多多指教    身高171  體重48   住新北市 新莊區 鴻金寶附近   不管整麼樣  都要好好當兵唷 至少有同梯的陪伴  不要哭 不要怕  更不要覺得寂寞   因為我們是 中華民國-  新海軍  已海軍為榮耀

[本貼已被 作者 於 2011年09月26日 10時40分04秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
pstwo2848 2011-09-26 10:59
我是666T的~過兩天就要下部隊了
你們這T進去會很擠哦,軍中很多很多人,要先做好心理準備

我們這T是進去一個禮拜學長就下部隊了,然後到結訓都沒有學弟近來所以整個軍營其實都空蕩蕩的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

forlikebliss 2011-09-26 13:35

明天我們先去試水溫了 

我是667的 .. 加油 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jerry25780 2011-09-26 16:30
各位學長還有同梯的朋友大家好呀,我是高雄的猴子~我也是668T的^^ 請多指教囉! 

pstwo2848 2011-09-26 16:31
667T的同學一定要乖一點阿..
明天沒有學長的幫忙,班長會忙到炸掉
所以就是說班長會非常的不爽,明天火氣可能會很大然後被趕來趕去的..

ace0617ace 2011-09-26 16:54
哈囉 我叫韋達 我也是668T的 海軍 請各位多多指教囉!!

KLIAR 2011-09-26 17:32
我也668T的:))

台南

加油!!!!

asada 2011-09-26 22:44
667 668學弟加油!!
我是666的
29號要收假 30號要下部隊了
不過這次667 跟 668的天數真靠近
你們剛進去都沒有人帶 班長會忙到翻掉
火氣一定很大 忍過去就是你們的
別惹事 聽班長話

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部