回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]希望能夠有武夷...

[求助]希望能夠有武夷艦的學長幫幫忙~|

作者:pstwo2848|積分:20|金幣:0元| 註冊:2011-09-26 發表: 2011-09-26 08:46
贊助商連結

小弟是北部人...很不幸的抽到了南部的武夷艦
因為當時只有30幾支北部籤缺有100多個北部人... 

但是這是無法改變的命運了,所以小弟在這邊想問一下武夷艦上的學長們相處的模式會很可怕嗎?
如果事情都會乖乖做好也不會亂找麻煩的話還會被盯嗎?

小弟是槍帆兵,想知道負責槍帆的學長大概都是怎麼對待學弟的...
這艘船的放假還OK嗎?驗收那些多久會驗一次..小弟比較笨怕不容易過 

其他還有很多想問的可是臨時不知道要問什麼...如果學長有什麼新得都麻煩分享一下了 

[本貼已被 作者 於 2011年09月26日 08時47分50秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
南投阿凱 2011-09-26 16:02
不用太緊張...一開始都會緊張的!!
槍帆一般都是到艦務部門(是比較花費勞力的)
大多數學長都不錯...主要是看自己的感覺啦
目前假還算多,但是在過1.2個月就不知道了!!
你有問題想問,最好想到就寫下來...上船問比較準!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pstwo2848 2011-09-26 16:22
阿凱學長您是武夷艦的嗎~?

其實我最想知道的就是一開始大概多久才可能有假可以放~一次可以放多久
因為小弟是北部人要考慮到車錢和時間加上自己又是一個容易想家的人所以比較想知道這件事...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

linhan6073 2011-09-26 20:20
阿凱學長  您是武夷的嗎?
可以加入MSN詳聊?

南投阿凱 2011-09-26 23:17
我是武夷的...
上艦要接受2禮拜訓練艦,爾後才有放假(5天或6天吧)
我沒用MSN...
可以帶手機(同新訓帶手機規定,但可帶在身邊)

linhan6073 2011-09-26 23:40
 在下是抽到槍帆

其實  比較擔心的都只是生活上
跟未來出航的一些狀況

這邊先請問學長
我們撥兵要帶啥 會比較有助於生活
每天有自己時間可以寫日記嗎?

感謝學長!!!(敬禮!

南投阿凱 2011-09-27 00:03
生活要慢慢適應...
近期不會出航!!
要帶白襪子(穿運動服要穿白襪).碗.筷子.洗衣粉(自己洗衣)
之後會要你們衣服燙線.繡臂章.名條(第一次休假時用)
寫日記...時間要自己找囉...

linhan6073 2011-09-27 00:26
謝謝 學長

最後一問

那船上會很髒嗎(我一直很在乎這件事情= =

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部