回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有陸軍2122梯10/3...

有陸軍2122梯10/3台中成功嶺的嗎?|

作者:hanktw5|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-09-22 發表: 2011-09-22 13:53
贊助商連結

我是陸軍2122梯10/3號台中成功嶺後備905旅
想請問有沒有同梯的可以認識一下@@?23歲
或是有沒有學長可以介紹一下裡面的環境或是一些眉眉角角!?

Facebook討論
k7415209 2011-09-23 02:48
同梯的你好啊  不過我是904

及時k7415209
有空聊聊

[本貼已被 作者 於 2011年09月23日 03時23分19秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cloudk520 2011-09-23 10:46
我也是904旅 2122梯的!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sean055080 2011-09-23 19:51
Hi 你好~  我也是2122 905旅的030  也是23剛大學畢業

mdzppkbhi2 2011-09-25 23:16
同梯的~

2122T  台中成功嶺後備905旅

有沒有人是10/3號 早上 彰化市公所集合的

gary711127 2011-09-26 00:08
我是904旅  台北人喔!
下下禮拜一就要進去了...
時間過好快啊~~

金童 2011-09-26 10:25
以下是引用 mdzppkbhi2 在 2011/9/25 下午 11:16:00 的發言:
同梯的~
 2122T  台中成功嶺後備905旅
 有沒有人是10/3號 早上 彰化市公所集合的

彰化人+1!哈哈哈哈哈哈哈!
一起加油吧!
要不這時候也不知道該說什麼了!哈哈哈哈哈

mdzppkbhi2 2011-09-27 16:57
請問~ 

陸軍2122梯 

10/3台中成功嶺後備905旅

入伍前有辦說明會嗎??(彰化市的喔)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部